Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как я был сексуальным маньяком

Как я был сексуальным маньяком

Недавнее заявление министра внутренних дел по поводу того, что милиционер должен придерживаться высокоморальных норм, то есть не материться посреди улицы и не бить первого встречного-поперечного резиновой дубинкой, дало очередной повод коллегам-журналистам поиздеваться над и без того стоящими на первом месте по критическим высказываниям в СМИ отечественными органами правопорядка. Сегодня я к этому стройному хору присоединяться не буду. Я выступлю с решительной поддержкой министра и других, не ругающихся матом здоровых сил в силовых органах. Более того, поделюсь своим позитивным опытом общения с милиционерами, от которого у меня остались самые приятные воспоминания. И это несмотря на то, что был я задержан как сексуальный маньяк.

Впрочем, все по порядку.

По роду своей деятельности мне часто приходится ездить в садоводческие товарищества. Вот и в тот раз председатель товарищества, чтобы я не блуждал в поисках их дачного поселка и не мордовал в разбитых колеях свою "Элантру", назначил мне встречу на грунтовой дорожке рядом с известным своими белками и маньяками парком. Мол, вставай у въезда в лесопарк, а я сейчас раскочегарю старушку-"Ниву" и провезу тебя темными непроходимыми лесными дорожками к товариществу с милым названием "Рассвет". "Нива" председателя долго не заводилась, и я решил не терять время...

Вокруг было раскидано много красивых булыжников, которых так не хватало моей альпийской горке. Набрал несколько самых "креативных", помыл в луже и сложил в багажник. Потом вспомнил, что три дня назад после бассейна сунул мокрые плавки в спортивную сумку и забыл. Поэтому я аккуратно положил их сушиться на капот...

А пока копошился, какое-то чувство подсказало, что за мной наблюдают. Ну да, в кустах притаилась "Волга" с тонированными окнами. И внутри кто-то есть и что-то делает. Не успел я сообразить, что к чему, как на полянку с воем вырулил милицейский уазик, полный автоматчиков. А из тонированной "Волги" выскочил радостный дядька с кипой бумажек в одной руке и с "макаровым" в другой. Улыбаясь, они обступили меня...

Каждый, кто хоть раз попадал в такую ситуацию, имеет серьезные основания предполагать, что сейчас будут бить! А для начала непременно обматерят. Но не тут-то было. Первым делом со мной очень вежливо поздоровались. Командир автоматчиков "по-киношному" попытался что-то рассказать о моих правах, но, запнувшись на слове "сэр", окончательно запутался... А тот, который с пистолетом, лихорадочно перебирал бумажки и повторял:

- Ой, как хорошо, что мы встретились, я вас сразу узнал! Ой, как здорово-то! Ребята, что вы столпились, не толкайте его, да вы не бойтесь, они не тронут...

Вот она, телевизионная популярность, сначала подумал я и приготовился дать автограф... Но, приглядевшись внимательно к бумажкам, к своему ужасу понял, что это не что иное, как милицейские ориентировки! А рожи в этих ориентировках как назло похожи на мое отражение в зеркале!

И тут подъехал на своей ржавой и грязной "Ниве" председатель "Рассвета"...

В общем, выяснилось, что в этом маньякоопасном районе была устроена милицейская засада. В той самой тонированной "Волге". Против маньяка. Главным оружием которого был булыжник, а вожделенным трофеем нижнее белье жертвы... И тут я со своими альпийскими камушками и мокрыми плавками. А еще и лицо какое-то знакомое... В общем, все сходилось просто идеально!

После того, как все выяснилось и милиционеры поняли, что я не маньяк, а вернее, как поправился командир группы захвата, "не тот маньяк", опер из засады сел на бревнышко и чуть не зарыдал. Оказалось, тридцатилетний семейный дядька вот уж который год мается без квартиры. А милицейское начальство обещало за маньяка двухкомнатную в центре Капотни! И, увидев меня, он так обрадовался, что прежде чем вызвать группу захвата позвонил жене - пляши, старуха, переезжаем из общаги!

И так мужика мне стало жалко, что я даже неуклюже извинился за свое, недостойное маньяка, поведение. Мол, какие наши годы...

А в знак благодарности бесквартирный опер раскрыл секрет подчеркнутой вежливости и беспримерной гуманности группы захвата.

- Вот окажись ты маньяк, знаешь, сколько бы гавриков на квартиру губы раскатало... И ушла бы она, поверь, штабному шустрику. А раз мы с тобой по-хорошему, значит, и ты с нами бы потом так же! Когда б из-за квартиры сыр-бор разгорелся, подтвердил бы, что именно я тебя задержал! Ведь подтвердил бы? А значит, на кого бы ты пальцем показал - тому и квартира!

Раскинул я мозгами - и вправду, если б меня при задержании по обыкновению слегка покрошили, черта лысого стал бы я потом проявлять заботу о жилищных условиях членов опергруппы! А тут - здрасьте-будьте любезны-не соизволите ли... Даже конченый сексуальный маньяк ценит, если уважают права его личности. И готов к сотрудничеству - если, конечно, поймают! Не говоря уже про нас, мирных граждан!

А теперь пару слов министру: все знают - ничто так не подкрепляет написанное хоть в приказе, хоть в законе, как стимул. Поэтому, сколь ни придумывай новых кодексов поведения милиционера, сколь ни шей новых форм и ни снимай милицейских сериалов, толку от этого - ноль. Если нет стимула. И не просто стимула, а экономического. А вот их должны придумывать не милицейские начальники, а те же экономисты. Впрочем, и придумывать ничего особо не надо - все давным-давно придумано. В тех странах, где агрессивный и корыстный полицейский - редкое исключение, а не правило.


ОПРОС: Вы - ЛИЧНО, хоть раз пострадали от милиции?
Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

sshvain

комментирует материал 28.07.2009 #

Посмеялся. Враньё небось всё от начала до конца, но написано прикольно.

no avatar#}
godzilla

комментирует материал 28.07.2009 #

Есть такой анекдот:

- до армии я спал хорошо, т.к. знал, что меня охраняют, в армии спал плохо, т.к. сам охранял, после армии вообще не сплю, т.к. знаю, что охраняют.

Так вот последнее время я сплю все крепче и крепче.

no avatar#}
Taxa

комментирует материал 28.07.2009 #

Точно вранье! Ну не бывает полисменов в лесах. Хоть тресни.

no avatar#}
itmanager86

комментирует материал 28.07.2009 #

вот это да, вот это класс!!! :)) жаль меня в ФСБ не возьмут, а то пошёл бы...

no avatar#}
itmanager86

комментирует материал 28.07.2009 #

капотня - ныне ж один из самых респектабельных районов Москвы...

no avatar#}
karbor

комментирует материал 29.07.2009 #

от не чего делать милиционеры прикалываются, так что это реально, а об ответственности за такие игры они не чувствуют.

no avatar#}
йцукен13

комментирует материал 29.07.2009 #

ну что тут скажешь - повезло мужчине))) а меня вот *по ошибке* раза три принимали.. и все три раза сначала били, потом везли в отдел, а потом оттуда выгоняли не извинившись.. правда я-то не на маньяка был похож и квартира за меня никому не светила)))

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com