Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава секретариата Виктора Ющенко вышел из \"Нашей Украины\"

Глава секретариата Виктора Ющенко вышел из \"Нашей Украины\"
Глава секретариата президента Украины Виктор Балога заявил о своем выходе из пропрезидентской партии "Народный Союз Наша Украина" (НСНУ). Об этом передает агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу украинского президента.

По словам Балоги, он принял свое "тщательно продуманное и окончательное" решение, поскольку считает, что "все эффективные возможности", связанные с его пребыванием в рядах "Нашей Украины", полностью исчерпаны. "Мой выход из партии снимет вопрос соотношения между моими функциями как главы секретариата президента и как члена президиума НСНУ. Будут прекращены всевозможные спекуляции относительно моей роли во внутрипартийных процессах", - пояснил Балога.

В то же время он отметил, что "имеет конкретные политические планы" и не будет "сбавлять скорость собственной политической и общественной жизни". При этом, подчеркнул глава президентского секретариата, его участие в политических процессах "всегда будет связано с Виктором Ющенко как личностью, человеком высоких принципов и благородных целей".

Виктор Балога, возглавивший секретариат президента страны в сентябре 2006 года, считается одним из главных оппонентов премьер-министра Юлии Тимошенко в окружении Ющенко. Многие "оранжевые" политики обвиняют Балогу в том, что он является сторонником коалиции "Нашей Украины" с Партией регионов Виктора Януковича.

Комментируя для РБК-Украина выход Балоги из НСНУ, лидер Народного руха Украины Борис Тарасюк заявил, что такой поступок главы секретариата президента объясняется его деятельностью по созданию новой партии "Гарт". "Это абсолютно логичное действие, которое связано с его деятельностью по созданию альтернативной партии под себя, которая будет называться "Гарт". Поэтому вполне логично выглядит его выход из "Нашей Украины", - подчеркнул Тарасюк. По его мнению, решение Балоги покинуть ряды "оранжевых" является "политической авантюрой".

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com