Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бежавшая из тюрьмы американка арестована спустя 32 года

Бежавшая из тюрьмы американка арестована спустя 32 года
Женщина, в течение 32 лет скрывавшаяся от полиции после побега из тюрьмы в 1976 году, снова оказалась за решеткой, сообщает агентство AFP. 53-летняя Мэри Уолш, ставшая за это время матерью троих детей, была арестована у себя дома в Сан-Диего, где она проживала последние десять лет.

В 1975 года Уолш, носившая в то время имя Сюзан Лефевр, была приговорена к 20 годам тюрьмы с возможностью досрочного освобождения через 10 лет за распространение наркотиков, однако сбежала из тюрьмы города Детройт через год после начала своего заключения. Вскоре после этого она перебралась в Калифорнию, вышла замуж и родила троих детей.

В интервью телеканалу NBC Уолш-Лефевр заявила, что, по ее мнению, вынесенный ей приговор был чересчур суров. "Там было наркотиков на пару сотен долларов, сделку совершал мой друг, а я просто сидела в машине", - сказала женщина, оправдываясь тем, что в юности она просто "связалась с дурной компанией".

Уолш попросила суд Мичигана, перед которым она предстанет в ближайшее время, проявить к ней снисхождение. "Я выплачивала свой долг перед обществом в течение 30 лет, - сказала она. - Я надеюсь, что суд примет во внимание тот факт, что я полностью изменила свою жизнь с тех пор".

Однако представители Мичиганского департамента исправительных учреждений опровергают версию Уолш и напоминают, что она была осуждена за серию крупных сделок по продаже героина. По их словам, американке теперь предстоит отбыть тюремный срок от пяти до девяти лет, прежде чем может быть рассмотрен вопрос об ее досрочном освобождении.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com