Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Праге сел загоревшийся в небе Boeing-747

В Праге сел загоревшийся в небе Boeing-747

В среду в аэропорту чешской столицы совершил аварийную посадку авиалайнер Boeing-747. На борту самолета бушевал пожар.

Воздушное судно, принадлежавшее авиакомпании Norwegian Air Shuttle, направлялось из пражского аэропорта "Рузине" в Осло, сообщает РИА "Новости". Вскоре после старта экипаж узнал о возгорании. Летчики приняли решение вернуться в аэропорт вылета. Примерно в 14:01 авиалайнер выполнил экстренную посадку. После этого аварийные службы потушили пожар на борту самолета.

В ходе инцидента не пострадал никто из пассажиров и членов экипажа Boeing-747. В настоящее время авиаперевозчик ищет другой самолет, чтобы отправить людей в Осло. Следователи выясняют причины возгорания. Отметим, что во время аварийной посадки горящего авиалайнера руководству аэропорта пришлось задержать несколько других рейсов.

Напомним, что три недели назад экстренное приземление совершил экипаж российского самолета Ту-154. Вскоре после взлета из аэропорта "Толмачево" в городе Новосибирске, летчики получили сообщение о разгерметизации кабины и решили вернуться. Два часа воздушное судно кружило, вырабатывая горючее. После этого авиалайнер совершил благополучную посадку. Пассажиры и члены экипажа не пострадали. Причинами инцидента занялась специальная комиссия.

Как писали Дни.Ру, прерывать полет иногда приходится и главам государств. Так, в апреле 2008 года президент Чили Мишель Бачелет не смогла с первого раза добраться до Пекина. У специального лайнера Boeing-707, на котором она летела в Китай, отказал один из двигателей. Чрезвычайное происшествие настигло президента над Атлантическим океаном. Экипажу пришлось возвращаться в Сантьяго.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com