Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москву прибывают наблюдатели ПАСЕ. Они хотят встретиться с кандидатами и главой ЦИКа

В Москву прибывают наблюдатели ПАСЕ. Они хотят встретиться с кандидатами и главой ЦИКа

Наблюдатели Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) прибывают в среду в Москву для работы на президентских выборах. Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте СЕ, европейские парламентарии намерены провести встречи с кандидатами на пост президента.

Кроме того, делегация ассамблеи намерена встретиться с главой ЦИК Владимиром Чуровым, с коллегами из Госдумы, представителями неправительственных организаций и СМИ. Парламентарии планируют присутствовать на ряде избирательных участков.

Ожидается, что в понедельник, 3 марта, на пресс-конференции в Москве глава наблюдательной миссии огласит оценки выборов миссией ассамблеи. В начале февраля Россию посетила ознакомительная миссия ПАСЕ, в состав которой вошли четыре европарламентария. Они провели ряд встреч в Москве, в том числе с главой ЦИК РФ, кандидатами и главами избирательных штабов. По окончании трехдневного пребывания в России глава миссии, бывший докладчик ПАСЕ по Чечне, известный своими критическими замечаниями в адрес российских властей, Андреас Гросс заявил, что предстоящие выборы президента "вряд ли могут быть названы справедливыми".

Делегация ПАСЕ указала, что "выборы, в ходе которых кандидаты сталкиваются с почти непреодолимыми трудностями в регистрации, могут оказаться не соответствующими критериям свободных выборов", передает РИА "Новости".

Наблюдатели выразили обеспокоенность в связи с тем, что, по их мнению, "кандидат, выступающий в качестве "преемника", имеет преимущество, связанное с его должностным положением". При этом Гросс отметил, что делегация выражает, скорее, свои опасения, и окончательные оценки по выборам можно будет сделать после их проведения.

Помимо ПАСЕ, на предстоящие 2 марта выборы в Россию прибудут делегации парламентской ассамблеи СНГ и ШОС. БДИПЧ, Парламентская Ассамблея ОБСЕ и Северный Совет от участия в наблюдении за выборами отказались.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com