Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В матче аутсайдеров чемпионата России забито пять голов

В матче аутсайдеров чемпионата России забито пять голов
Ярославский "Шинник" одержал первую победу в текущем чемпионате России по футболу. Команда Сергея Юрана в матче 6-го тура на своем поле выиграла у подмосковных "Химок" со счетом 3:2 и ушел с предпоследнего места в турнирной таблице, набрав пять очков. "Химки" с двумя баллами остались на последней строчке.

Игра началась в невысоком темпе и примерно до 30-й минуты продолжалась с минимальным количеством опасных моментов. После этого тренер хозяев Сергей Юран внес изменения в состав своей команды, заменив пассивного поляка Дамиана Горавски на болгарина Здравко Лазарова.

Именно Лазаров в конце первого тайма в борьбе с соперниками сумел сделать передачу в штрафную "Химок", где форвард "Шинника" Антон Хазов с угла вратарской площадки вколотил мяч в угол ворот Романа Березовского. Почти сразу после этого голевой момент упустил лидер ярославцев Денис Бояринцев.

Основные события в этой игре произошли во второй тайме. Сначала арбитр встречи Владимир Петтай назначил пенальти в ворота хозяев поля за нарушение правил против Эльдара Низамутдинова. Хавбек гостей Драган Блатняк с 11-метровой отметки не промахнулся.

Через две минуты "Шинник" вновь вышел вперед – Бояринцев завершил быструю атаку, замкнув прострел Юриса Лайзанса. Команда Сергея Юрана имела большое преимущество, регулярно создавала опасные моменты у ворот Березовского, однако гол забили "Химки". На 69-й минуте Петтай назначил второй пенальти в ворота "Шинника", и Блатняк вновь был точен.

Однако футболистам из Ярославля вновь удалось выйти вперед. Решающий гол забил вышедший на замену форвард Максим Бузникин, который в штрафной гостей обыграл защитника и метров с 15 нанес обводящий удар в девятку. После этого "Шинник" уже не позволил гостям в третий раз отыграться и довел встречу до победы. Стоит отметить, что "Химки" провели первый матч после увольнения главного тренера Славолюба Муслина.

Остальные матчи 6-го тура состоятся 19 и 20 апреля.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com