Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Слова для «мальчиков» и «девочек»

Слова для «мальчиков» и «девочек»
Яндекс «подсмотрел», какие поисковые запросы используют его посетители разного пола и возраста. Причем поисковик выделил чисто «мужские» и чисто «женские» запросы.

Так, мальчики-школьники 12-17 лет интересуются программированием и разработкой сайтов (pascal, create, string, source, ini), компьютерной (и не только) техникой (Fujitsu-Siemens, Athlon, Archos), играми (Need for Speed, Ведьмак, C5, или просто любые demo), автомобилями, музыкой и платежными системами (wm, paypal). Девочек этого возраста больше интересуют обязательная школьная программа, мода и косметика, загар, творог, игры (Sims 2), музыка, социальные сети (rjynfrnt — набранное в неправильной раскладке «В контакте»), любовь, здоровье и отдых.

Юноши-студенты 18-24 лет чаще всего спрашивают у Яндекса: программирование, разработка и оптимизация сайтов (virus, WordPress, KDE, Linux, WinXP, ExactName, тИЦ, баг, Ulead), компьютерная (и не только) техника, игры (StarCraft, Перезагрузка, Alien), автомобили, музыка, интернет общение. Девушки 18-24 лет интересуются своим образованием, модой и косметикой, досугом, любовь, здоровье, кумиры, домашние животные.

Мужчины 25-34 лет продолжают интересоваться программированием, оптимизацией и компьютерной техникой (Microsoft, FreeBSD, whois, SEO, Apache, Cisco, D-Link ), «железо и софт» для себя (DEH, DVI, warez), автомобилями. Женщины 25-34 тоже интересуются работой. Только в несколько другом ключе, нежели мужчины (увольняться, дебиторская задолженность, наличные, накладная, делопроизводство, маршрутка, кассир). Кроме того, их интересуют мода и косметика, досуг, планирование семьи, здоровье.

В 35-44 лет мужчин все также интересует «железо» (Sanyo, Jabra, JBL и Mystery, винчестер), товары для дома, автомобили, досуг, кумиры и личная жизнь (свингер). А вот о работе ни слова. А вот женщин 35-44 лет по-прежнему волнует работа, неизменно мода и косметика, семейная и личная, жизнь, здоровье и отдых.

Вообще, согласно этому исследованию Яндекса, вкусы россиян на протяжении всей сознательной жизни остаются неизменными. Как в течение всей жизни мужчин интересовали «железо», автомобили, «софт» и досуг, так и продолжают интересовать в 45-54 лет. То же самое и с женщинами. В 45-54 лет их заботят работа, одежда, косметика, здоровье, личная жизнь, домашние любимцы.
Источник: www.seonews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com