Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия использует Интерпол для встречи с английскими фанатами

Россия использует Интерпол для встречи с английскими фанатами

Российские правоохранительные органы задействовали каналы Интерпола для подготовки к встрече более 40 тысяч английских болельщиков на финальный матч Кубка Лиги чемпионов в «Лужниках» между командами «Manchester United» и «Chelsea».

Как сообщили в Национальном центральном бюро (НЦБ) Интерпола в связи с предстоящим 21 мая в Москве финальным матчем, «взаимодействие с полицией Великобритании осуществляется уже на протяжении нескольких недель».

«Во всем мире существует практика обмена информацией между полицейскими подразделениями различных стран при проведении крупных спортивных соревнований, - сообщила представитель российского НЦБ. - Как правило, обмениваются сведениями о прибывающих группах болельщиков и о возможной угрозе, которую некоторые из них могут представлять с точки зрения нарушения общественной безопасности».

В российском бюро Интерпола напомнили, что «в структуре Генерального секретариата Интерпола уже несколько лет работает специальная группа содействия проведению крупнейших международных мероприятий, в том числе и спортивных состязаний (Interpol Major Events Support Team – IMEST), которая выезжает на место событий и, в случае необходимости, координирует работу полицейских различных стран мира, в кратчайшие сроки получая информацию из любой страны-члена Интерпола».

В этом ей оказывают помощь специальные сотрудники полиции различных стран, действующие как офицеры связи.

В частности, напомнили в российском НЦБ, представитель российского бюро Интерпола работал в качестве офицера связи на чемпионате Европы в Португалии в июле 2004 года.

«Российское бюро Интерпола оказывало содействие в обмене информацией при проведении практически всех крупных спортивных мероприятий, проходивших на территории России, либо в других странах с участием российских команд», - отметили в НЦБ.

«Надеемся, что подобная информационная поддержка в определенной степени поможет нашим милицейским подразделениям обеспечить безопасность и общественный порядок в период проведения футбольного матча в «Лужниках» 21 мая», - сообщили в российском бюро Международной полицейской организации, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com