Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пассажиры сочинили издевательскую песню о British Airways

Пассажиры сочинили издевательскую песню о British Airways
Песня, в которой пассажиры British Airways высмеивают авиакомпанию и используемый ей пятый терминал лондонского аэропорта Хитроу, набирает популярность в интернете, сообщает британская газета The Telegraph.

Песня была сочинена двумя пассажирами British Airways, у одного из которых в 2006 году из-за потерянного авиакомпанией багажа чуть было не сорвалась свадебная церемония. В ответ на отказ выплатить компенсацию, они разместили на популярном сервисе Youtube видеоклип, высмеивающий только что открытый пятый терминал. Сообщается, что клип пользуется популярностью у пользователей, а сама песня уже находится в плейлистах некоторых лондонских радиостанций.

Тим Сонг (Tim Soong), 29-летний инженер-электрик из Лондона, и его невеста Соха Нхим (Sokha Nhim) планировали сыграть свадьбу в итальянском городе Пиза. Однако уже в Италии обнаружилось, что багаж, в котором находились свадебные костюмы женихов, а также их шафера Энди Бэйнса (Andy Baynes), был утерян. Хотя позже багаж был найден и свадебные костюмы поспели как раз к началу свадебной церемонии, жениху все же пришлось пойти на дополнительные траты.

По словам Сонга, после того, как он подал запрос на компенсацию, British Airways согласилась удовлетворить его требования, пообещав возместить стоимость авиабилетов и проживания в итальянской гостинице. Однако по утверждению Сонга, он так и не получил никаких денег и вообще не имел более никаких контактов с кем-либо из авиакомпании.

В свою очередь, представители авиакомпании уверяют, что они связались с Сонгом сразу же после того, как он вернулся в Лондон. "Мы принесли извинения мистеру Сонгу и запросили дополнительную информацию, чтобы определиться с размером компенсации. Однако никакой информации от мистера Сонга в наш отдел по работе с клиентами так и не поступило", - утверждают в авиакомпании.

British Airways несет серьезные убытки по причине неудачной работы нового пятого терминала Хитроу. Из-за отмены рейсов, потерей багажа, а также других сбоев в работе терминала крупнейшая британская авиакомпания уже потеряла более 16 миллионов фунтов стерлингов.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com