Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Определена десятка самых \"доступных\" таунхаусов в Подмосковье

Определена десятка самых \"доступных\" таунхаусов в Подмосковье
Редакцией проекта "Лента.ру-Недвижимость" составлен рейтинг самых "доступных" по цене предложений на первичном рынке загородных таунхаусов в организованных коттеджных поселках Подмосковья. Рейтинг составлен по данным агентств DOKI, "ИНКОМ", "Терра-недвижимость" и компании Rodex Group.

Дешевле всего можно купить квартиру в таунхаусе в поселке "Вельвет" (Melody-2) на Новорижском шоссе. В 37 километрах от Москвы можно купить 165-метровый таунхаус с участком в шесть соток за 5 миллионов 280 тысяч рублей (около 222 тысяч долларов).

Чуть дороже – за 5 миллионов 376 тысяч рублей (около 224 тысяч долларов) продается таунхаус в поселке "Зеленоград" в 17 километрах по Ленинградскому шоссе. К квартире площадью 140 квадратных метров прилагается участок в две сотки.

За 5 миллионов 760 тысяч рублей (240 тысяч долларов) можно поселиться в 110-метровом таунхаусе в поселке "Озерецкое", расположенном в 23 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе.

Почетное четвертое место в рейтинге занимает поселок "Румянцево" в пяти километрах по Киевскому шоссе. Здесь таунхаус площадью 120 квадратных метров с участком в 4 сотки продается за 6 миллионов 125 тысяч рублей (255 тысяч долларов).

Замыкает пятерку лидеров предложение в коттеджном поселке "Маленькая Шотландия", который располагается в 14 километрах от МКАД по Ленинградскому шоссе. Здесь можно приобрести таунхаус площадью от 164 до 213 квадратных метров с участком в две сотки в среднем за 6 миллионов 720 тысяч рублей.

Шестое место с небольшим отрывом занимает таунхаус в поселке "Набережный" на втором километре Дмитровского шоссе (коттеджный городок на берегу канала имени Москвы). Домовладение в 112 квадратных метров можно купить здесь за 6 миллионов 843 тысячи рублей. Участок предоставляется в аренду.

На седьмой позиции расположился таунхаус в коттеджном поселке "Старая Рига", что на 24 километре Новорижского шоссе. 120 квадратных метров жилья и участок 4 сотки можно купить за 6 миллионов 860 тысяч рублей.

Финишируют на позициях с восьмой по десятую предложения с ценой более семи миллионов рублей. Это таунхаусы в коттеджных поселках "Мечта" (23 километр Ленинградского шоссе), "Радуга" (7 километр Горьковского шоссе) и "Деревня Озерна" (97 километр Новорижского шоссе). Их можно купить за 7 миллионов 20 тысяч рублей, 7 миллионов 234 тысячи рублей и 7 миллионов 260 тысяч рублей соответственно.

Источник: realty.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com