Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Конгресс США отказался выделить 169 миллиардов долларов на войну

Конгресс США отказался выделить 169 миллиардов долларов на войну
Палата представителей Конгресса США отказалась дополнительно ассигновать 163 миллиарда долларов на ведение войны в Ираке и Афганистане, сообщает агентство AFP. Законопроект был отклонен 149 голосами "против", в то время как поддержал его 141 конгрессмен.

Кроме того, парламентарии утвердили льготы на получение образования для солдат после их возращения в США, для оплаты которых предлагается ввести дополнительных налог на состоятельных американцев.

Конгрессмены также потребовали от президента Джорджа Буша вывести войска из Ирака до декабря 2009 года. В поправке к закону о дополнительном финансировании военных операций в Ираке и Афганистане, внесенной по инициативе Демократической партии, говорится, что "немедленная и организованная передислокация вооруженных сил США из Ирака" должна начаться в течение 30 дней и завершиться не позднее, чем через 18 месяцев после вступления закона в силу.

Ранее в Белом Доме заявили, что Джордж Буш наложит вето на законопроект о финансировании войны в Ираке, содержащий "искусственные сроки" вывода американских войск. В то же время Демократическая партия не обладает большинством в две трети голосов в обеих палатах Конгресса, которое необходимо, чтобы преодолеть президентское вето. Попытки демократов в Конгрессе заставить администрацию Джорджа Буша определить сроки вывода войск из Ирака и Афганистана предпринимались несколько раз, однако оставались безрезультатными.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com