Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Intel запустила в России сервис remote.Lab

Intel запустила в России сервис remote.Lab
Intel объявила о запуске в полномасштабную эксплуатацию в России и других странах СНГ сервиса remote.Lab, который обеспечивает своим клиентам удаленный доступ к оборудованию компании Intel с целью дистанционной оценки его показателей производительности, надежности, энергоэффективности, а также устойчивости к воздействию различных неблагоприятных факторов (температуры, вибрации и т.п.). В качестве оборудования, доступного для клиентов remote.Lab, применяется как продукция, уже представленная на рынке, так и инженерные образцы будущих платформ Intel.

Пользователи сервиса, используя на своем рабочем месте VNC-клиент удаленного подключения, получают доступ к любому компьютеру/серверу внутри сети remote.Lab. Предусмотрена возможность полного управления системой: обмена данными, загрузки любых тестовых приложений на удаленные компьютеры, осуществления настройки подвижных веб-камер, передающих изображение всего, что происходит в помещении лаборатории, на экран клиента, получения информации с интегрированных в компьютерные системы сенсоров и датчиков, регистрирующих энергопотребление и тепловыделение.

Все, что требуется от пользователя сервиса remote.Lab - это наличие интернет-соединения без какого-либо ограничения по скорости (для устойчивой работы достаточно 64 Кбит/c), что позволяет говорить о гибкости проекта и его максимальной технической доступности. Сеть remote.Lab обладает гибкой структурой, располагает каналом подключения с полосой пропускания до 5 Мбит/c и возможностью добавлять новые системы.

В настоящий момент для пользователей сервиса remote.Lab доступно к использованию оборудование для различных сегментов рынка: настольные ПК на базе процессорной технологии Intel vPro, ноутбуки на базе процессорной технологии Intel Centrino с поддержкой Intel vPro, 4-процессорные серверы на базе четырехъядерных процессоров Xeon серии 7300, модульные системы Intel Multi-Flex Server с поддержкой до 6 блейд-серверов и системы хранения данных, блейд-серверы на базе 45-нм процессоров Intel Xeon 5400, серверы на базе четырехъядерных процессоров Intel Xeon X5355, серверы на базе двухъядерных процессоров Intel Itanium 2 серии 9000, системы хранения данных SSR212MC2, однопроцессорные серверные платы малого форм-фактора.

Сервис remote.Lab разработан и поддерживается специалистами Центра внедрения продукции Intel, входящего в состав Европейской технической группы Intel и действующего в России и других странах СНГ. На сегодня костяк Центра составляют 16 человек – инженеров, специалистов по сертификации, по техническому маркетингу, по внедрению продукции Intel, располагающихся в Москве и Нижнем Новгороде. В числе их задач - техническое обучение сотрудников компаний-интеграторов и оказание им помощи в планировании, технический маркетинг, проведение специализированных выставок и семинаров, разработка демонстраций и создание демо-роликов, консультации по будущим технологиям и продуктам Intel.
Источник: www.cybersecurity.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com