Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американка оставляла детей под присмотром любовника-педофила целых 8 лет

Американка оставляла детей под присмотром любовника-педофила целых 8 лет

В США многодетная мать 8 лет оставляла своих детей под приглядом своего любовника-педофила. Извращенец устраивал с детьми секс-оргии, пока их мать не решилась выйти за него замуж.

В четверг коллегия присяжных суда города Филадельфия, состоящая из восьми женщин и четырех мужчин, вынесла свой вердикт после двух дней совещаний. 40-летний Трой Фостер признан виновным по всем пунктам, включая изнасилование несовершеннолетних, в том числе и в извращенной форме, и сексуальные домогательства, сообщает Philly.com со ссылкой на помощника окружного прокурора Кэтрин Тёрстон.

Как было установлено в суде, Фостер в течение долгих восьми лет регулярно насиловал двух девочек. Преступления относятся к тому времени, когда Фостер жил в Ист-Джермантауне. В то время он встречался с матерью двух девочек, которая и оставляла любовника сидеть с детьми.

Возрастная разница у сестер - всего 10 месяцев, а когда в 1995 году Фостер в первый раз стал их домогаться, девочкам было всего 8 лет.

В течение пяти дней судебного процесса старшая сестра рассказывала подробности того, как начинались приставания Фостера. В первый раз это происходило на кухне, а девочка была в ночной рубашке.

Уже через неделю педофил стал совершать с девочкой полноценные половые акты. Тогда же он стал развращать и младшую сестру.

Когда девочки достигли 13-летнего возраста, маньяк стал насиловать обеих сразу, используя разновидности орального секса и двухъярусную кровать.

Однажды педофила в компании девочек застал их брат, который был на два года старше. После этого конфуза Фостер решил давать все троим детям деньги, лишь бы они не рассказали о его извращениях.

Маньяк задабривал детей, покупая им подарки и водя в магазин. Однако при этом он не забывал и о своих преступных потребностях. Как рассказала младшая сестра, в 15 лет она попросила у Фостера два доллара. Мужчина заставил ребенка за эту плату вступить с ним в половую связь.

По признанию самих жертв, с 12-летнего возраста они предпринимали попытки рассказать матери о систематических изнасилованиях. Но когда женщина затевала с Фостером откровенный разговор, то лишь отвечал, что "был пьян и ничего не помнит".

По словам следователя Джеймса Оуэнса, дети понимали, что им лучше молчать, а то будет только хуже. Мать все равно пропадала целыми днями на работе и единственный человек, который оказывался рядом с ними - это сам Фостер.

Лишь когда девочки достигли 16-летнего возраста, Фостер вынужден был бросить все и бежать от преследования полицией. К этому времени мать троих детей решила выйти за педофила замуж, тогда-то старший сын и открыл ей глаза на преступления Фостера. Женщина по очереди опросила каждую из своих дочерей, после чего обратилась в полицию.

Предупрежденный родственниками о том, что за ним охотится полиция, Фостер исчез из Ист-Джермантауна и осел в Вилмингтоне, штат Детройт, де жили его родственники.

В августе 2005 года сотрудники Федерального бюро расследований вышли на след преступника и арестовали Фостера.

Как признался на процессе один из адвокатов подсудимого - Дуг Дольман, очень тяжело строить защиту в таком деле, когда речь идет сразу о двух молоденьких жертвах, в отношении которых преступления совершались годами.

Решением судьи Аманды Куперман Фостер взят под стражу без права освобождения под залог. Приговор ему будет зачитан 15 мая.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com