Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Преступника подвело обжорство

Преступника подвело обжорство
Куриные косточки, оставленные более года назад на месте ограбления, привели следователей в одну из канзасских тюрем, где отбывает срок заключенный с длинным "послужным списком" и изрядным аппетитом. 

Накануне 43-летнему Джону Уайтт Уиверу были предъявлены новые обвинения в совершении двух краж со взломом и в хищении огнестрельного оружия. Задерживать Уивера не пришлось, поскольку он уже находится под стражей в исправительном учреждении Лэнсинг в Канзасе. 

Полиция установила подозреваемого по ДНК, оставленным на шести куриных костях, разбросанных по всей квартире, где в ноябре 2006 года были похищены несколько единиц огнестрельного оружия. 

Уивер обвиняется в том, что 23 ноября 2006 года он незаконным путем проник в два дома. Владелец одного из них в последствии сообщил полиции о пропаже нескольких ружей, винтовок и пистолетов. 

Прибывшие на место преступления следователи нашли обсосанные куриные кости, которые оставил преступник. Эту курицу, полагают эксперты, преступник украл из холодильника в первом доме, где он совершил кражу. 

В лаборатории судебно-медицинской экспертиза Канзас-Сити косточки изучили и выявили ДНК преступника, образцы которой были занесены в национальную базу данных. 

Уивер отбывает наказание по 16 пунктам обвинения за ограбление второй степени, кражу, повреждение и хищение чужого имущества, за автомобильные кражи и сопротивление при аресте. Он был приговорен к тюремному заключению 16 февраля 2007 года и должен был выйти на свободу 25 февраля 2009 года, однако "куриный след" может срок заключения продлить.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

KomarOlia

комментирует материал 06.01.2008 #

Обжорство подводит не только преступников. Много жрать вообще вредно, но и сидеть на диете не стоит. Все должно быть в меру.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com