Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Саакашвили обещает вернуть Абхазию и Южную Осетию к 2013 году

Михаил Саакашвили обещает вернуть Абхазию и Южную Осетию к 2013 году
Президент Грузии Михаил Саакашвили обещает восстановить территориальное единство страны к 2013 году. С таким заявлением Саакашвили выступил в телеобращении к населению страны, находясь с рабочей поездкой в Кутаиси.

Территориальное единство Грузии "будет восстановлено мирным путем во второй срок моего президентства", заявил он. "Я даю слово, что до вступления в должность следующего президента Грузии (очередные выборы пройдут в январе 2013 года) проблема территориального единства Грузии будет решена".

По словам президента, "грузины вместе со своими абхазскими и осетинскими братьями мирно выберутся из навязанных извне конфликтов, которые не входят в интересы ни одного трезвомыслящего человека".

Саакашвили первый раз был избран президентом Грузии в январе 2004 года сроком на пять лет. В ноябре 2007 года он досрочно ушел в отставку и в январе 2008 года во второй раз был избран главой государства вновь сроком на пять лет, его полномочия истекают в январе 2013 года. По Конституции Грузии нельзя в третий раз быть избранным на пост президента.
Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

waspan

комментирует материал 15.07.2008 #

Это будет трудно, пока кое -кто \"людоедов\" поддерживает, даже в ООН.

user avatar
Руслан Менлиазизов

комментирует материал 15.08.2008 #

Вопрос решен уже сегодня, так что, Миша, тебе пора сушить сухари!

user avatar
eldia

комментирует материал 19.08.2008 #

До бепардонности самонадеянный тип с явными психическими отклонениями. Притом, глуп на столько, что надеется дожить до 2013 года. Даже не смешно!!!

user avatar
lisa65

комментирует материал 22.08.2008 #

Всё больше поражаюсь точности наших бомбовых ударов на территории Грузии, вона Украина на учениях промазала, но попала именно в наш Российский гражданский самолет. Дык это, я к чему?! Чё наши не могли сослаться что, мол так и так наша авиабомба с лазерным наведением потеряла цель и буквально случайно угодила в Дом правительства и вторая в Парламент нами сильно \"уважаемой\" Грузии, а при попадании обе самоликвидировались, приносим извинения за упавшие бомбы, так как они сами уже прийти и извиниться не смогут, а другие авиабомбы за них не отвечают!

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 31.08.2008 #

По своему менталитету и неосведомленности зарубежные журналисты, аналитики упустили нечто большее. Россию встряхнул инцидент агрессивного геноцида со стороны Грузии, активно вооружаемой и поддерживаемой НАТО. НАТО как чума заволакивает Россию, сдавливая петлей и угрожая агрессией. В художественной форме маленькой трагедии \"Пир во время чумы\" А. Пушкин определил подобную чумную ситуацию: \"Все, все, что гибелью грозит, Для сердца смертного таит Неизъяснимы наслажденья - Бессмертья, может быть, залог, И счастлив тот, кто средь волнения Их обретать и ведать мог\". Думаю, что нынешние альтернативные реалии подвигнут самосознание России к поиску новых форм духовного возрождения, значимых, вероятно, не только для России, но и для всего сообщества.
Вспомним пророчества Кэйси, Нострадамуса, Ванги о предназначении России.
Предсказатель и ясновидящий Эдгар Кейси как-то сказал: \"Миссия славянских народов - изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости … Именно из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Это случиться не скоро».
Нострадамус предрекал, в являвшихся откровениях, нижеследующее: «Новая секта Философов, Презирающих смерть, золото, почести, богатства, Родными горами не будут ограничены, В них последователи получат поддержку и сплоченность». (Центурия 3, катрен 67). «Слово философ в переводе означает ‘тот, кто любит Разум’, а Разум, в свою очередь, уважает простоту и понятность. Кстати говоря, очень похоже, что эта ‘секта’ образуется не в каких-то неведомых Гималаях, а очень даже, может быть, что именно на нашей русской земле. Почему нет? Вспомните о предсказании, что эта «‘новая ветвь’ выйдет из страны ‘октябрьских переворотов’».
«Вот что, к примеру, пророчествовала слепая Ванга о России: \"Сейчас вы называетесь Союз, - эти слова были сказаны ей в конце 70-х годов в разговоре с Валентином Сидоровым советским писателем. В то время о развале СССР никто даже думать не смел, настолько это была железобетонная конструкция, - \"а потом вы будете называться, как при святце Сергии, Русь. Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Все, даже Америка, признают её духовное превосходство. Но произойдет это через шестьдесят лет\". С торжественностью в голосе Ванга не единожды повторяла, что: \"Новый человек под знаком Нового Учения явится из России\". Ванга заявила, что социализм вернется в новой форме; Снова будет Советский Союз, но новый. Россия была и будет великой силой… Пишите о Марксе и Ленине, молодежь должна их знать. Почему вы их стыдитесь\". В мае 1979 года Ванга пророчила, что \"Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое - мудрое учение\". Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: \"Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа\". \"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира\".
К предсказаниям можно относиться по-разному. Но равнодушным не оставят никого! В предсказаниях, вероятно, речь идет о теоретической и практической реализации в России измененного состояния сознания, известного в сотериологии в качестве сатори, просветления, озарения, пробуждения и др.
В настоящем, в России разрабатываются не только принципиально новые виды вооружений. В России развивается и альтернативистика как наука. Концептуально альтернативистика допускает реабилитацию сознания (известные истоки сотериологии сознания), вхождение в качественно углубленную релятивистскую реальность метрической размерности равной пяти, изменение вида с адекватной трансформацией иерархии мотивов и потребностей, предусматривает процессуальное качество новой, Континуальной цивилизации ( названа по определяющему континуальному содержанию подсознания).
Что же представляет собой реабилитация? Реабилитация в реализации предполагает два этапа. На первом - деактуализируется начало отсчета «Я», и ее системная, т.е. координатная составляющая, а на втором – на основе функционально-соотнесенного механизма психики актуализируется континуальная составляющая сознания. Реабилитацию завершает адекватная качеству общественная практика, в развитии и являющую Континуальную цивилизацию.
Итогом реабилитации явится жестко структурированное противоположностями процессуальное качество сознания, в своей целостности замкнутое в реализации своего субстанционального содержания на процессуальное качество Континуальной цивилизации.
В связи с этим, Россия и обретет, вероятно, предсказанное духовное и материальное могущество, обусловит процессы интеграции и синтеза планетарной империи духа. Новое планетарное сознание, вероятно, составят люди единой субстанции, в жизненном порыве за гранью пространства и времени, осуществляющих экспансию сверхжизненного протяжения в преодолении энтропии жизни и сознания.
Планетарная империя духа, или его процессуальная проекция Континуальной цивилизации - это явление космического порядка. Используя логику Гегеля определим, что Континуальная цивилизация, как абсолютная идея, возвращается к абсолютному духу, как к своему тождеству.

no avatar
mikaberidze

отвечает Kk Pp на комментарий 06.10.2008 #

DAAAAA BEDNIE ASETINI KAK VAS ETA VSTIVOJELA OX I AX KAK ETA A MOJNA ? KURSK, BISLAN, NORDOST, CHICHNIA, JURNASLISTI, OPOZICIONERI, BIZMESMENI I DRUGIE IX MNOGA DALIKO PAIDIOM. CHITAITE : XATITE VERTE XATITE NET IA NIBUDU JDAC VASHIX ATVETAV ZNAIU SHTO SKAJITE ABICHNI RUSKI DIBILIZM !
Геноцид осетин - миф, придуманный в Кремле для оправдания этнической чистки грузин в Южной Осетии.

Абхазское и осетинское население не подвергались ничему даже отдаленно похожему на \"этнические чистки\" или \"геноцид\" со стороны грузин. Если опасность и есть, то ей подвергаются этнические грузины, которые бегут из обоих регионов от русских и вооруженных русскими сепаратистов.
становятся понятными истинные цели \"миротворческой миссии\" России. О них по неизвестным причинам в интервью \"Коммерсанту\" поведал президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, сообщивший об успешном окончании \"зачистки\" от населения грузинских сел республики, в которых теперь будут жить исключительно этнические осетины. По словам политического обозревателя ФОРУМа.мск Руслана Саидова, \"саморазоблачение южноосетинского лидера открывает ему и тем в Москве, кто его \"крышует\", путь на скамью подсудимых международного суда в Гааге по обвинению в геноциде\".
\"В Чечне было уничтожено более 100 тысяч человек, включая 40 тысяч чеченских детей. Поэтому место в первом ряду на скамье подсудимых международного трибунала по военным преступлениям на Кавказе должен занять Владимир Путин\".
Южная Осетия — это не территория, не страна, не режим; это совместное предприятие чекистских генералов и осетинских бандитов по освоению денег на борьбу с Грузией.

Когда вам говорят об обстрелах Цхинвали, важно представлять себе, что такое Цхинвали. Это не город где-то там в центре республики, который обстреливают диверсанты. С трех сторон Цхинвали окружен грузинскими селами, последний городской дом — это и есть укрепленный пункт. Из города стреляют по грузинским селам, грузины в ответ подавляют огневые точки. Чтобы грузины стреляли не по городу, достаточно было вынести эти самые огневые точки на сто метров вперед. Но основной принцип террористов, излюбленный ООП и «Хезболлой», в том и заключается, что вы устраиваете огневые точки в мирном жилье, а когда в ответ стреляют по вам, вы радостно тащите трупы собственных детей под телекамеры. Тот же принцип террористов исповедует Кокойты. Если Южная Осетия — государство, то тогда это государственный терроризм.

Россия спровоцировала Грузию на войну
Россия сделала все, чтобы война на Кавказе состоялась, чем циничнее и наглее ложь, тем охотнее люди будут в нее верить. Путин гениальный интриган.
Разве вы не знаете, что российская артиллерия и авиация наносят исключительно точечные удары? Разве вы не знаете, что российская артиллерия и авиация в Цхинвали бомбила только грузинские танки? А все бомбы, которые упали на людей в подвалах, были исключительно грузинские? Чем кончится «Град»? Новыми звездочками … террористам и силовикам нужна война»



россию умом, говорят не понять, и атакуют, без ума вашу матъ !!
Вы убицы царя, за идею вашу, И вкрови захлебнётесь, МАТЬ ВАШУ !!!!!!!!!

Страну чудаков, даканает вова, ОЙ, да россияне, как же будет вам ХЕРОВА ......


user avatar
TanushaF

комментирует материал 31.08.2008 #

Мечтать не вредно.Доживи сначала до 2013. А лучше сразу в психушку, а то свои же грузины при...... .,когда поймут -- кто есть кто.

user avatar
alexmak

комментирует материал 31.08.2008 #

\"По словам президента, \"грузины вместе со своими абхазскими и осетинскими братьями мирно выберутся из навязанных извне конфликтов, которые не входят в интересы ни одного трезвомыслящего человека\".

Как у него язык поворачивается произносить такое\"? Такую \"лапшу\" едят грузинские граждане и по всему видно, это блюдо им по душе.

user avatar
abvgde

комментирует материал 07.09.2008 #

Что ему остаётся сейчас? Только и говорить. И чем фантастичнее, тем лучше. Народу - нравится, это главное!
Да и мысли он высказывает скорее всего не свои, а советников из-за океана. А то, что это фантасты, мы знаем. Саакашвили тоже знает, но ему ничего не остаётся, как слушать, брать бабки и говорить, говорить. Америкосы не знают и никогда не узнают менталитета, ни России, ни даже Грузии. Ни нашей военной тайны! :) Для этого нужно жить рядом веками (хотя это не факт, на примере Грузии), и то сложно. Все их аналитики, и \"мальчиши плохиши\", ничего не стоят. Почти правильно сказал Медведев: Саакашвили - политический трупп. А если быть точнее, не труп, а управляемый зомби!
Грузия просчиталась, хотя вроде должна знать менталитет и прочее, за столько веков сосуществования с Россией. Изначально выбрав вектор в сторону США и НАТО, захотелось на хаяву подняться, (как известно халява бывает только в мышеловке! Тем более с Американским капитализмом-империализмом, такое не проскочит. Последние портки снимут с клиента, но без дивидендов не останутся) позвав к себе домой чужаков, превратив друга во врага, объявив себя чуть ли не центром Кавказа и титульной нацией, она настроила против себя другие народы, с ней не согласившиеся. В том числе и те, которые искусственно были НАСИЛЬНО, загнаны в рамки её нынешних границ, признанным во всём мире преступным и чудовищным - комуниситческим режимом! Странно... Почему на западе об этом не говорят!? Пороча преступный, тоталитарный, коммунистический Сталинский режим, монстра Джугашвили и его приспешников? А когда доходит дело, до действий, скромно опускают глазки, становясь в невинную позу.
Что же касательно Грузии и её лидеров? При помощи США и поддержки НАТО, она окончательно уничтожит сама себя. На её территории ещё хватает тлеющих очагов неудовольствия. Думается при такой её недальновидной, а порой и откровенно маниакальной, идеотской позиции в отношении России. К 2013 году от неё ничего вообще не останется.

user avatar
Ekselenc

комментирует материал 08.09.2008 #

\"Михаил Саакашвили обещает вернуть Абхазию и Южную Осетию к 2013 году\"

Это не он говорит. Это говорит его уязвлённое самолюбие и неизлечимая болезнь. Прежде чем потерять Грузию он якобы хочет к ней, что-то присоединить. Кто же к нему вероломному убийце женщин и детей пойдёт. Он выжил из ума. У него явно обострилось психическое заболевание. Он душевнобольной разве мир не видит? И такой человек является президентом страны?! Кто же тогда населяет такую страну в которой президент душевнобольной?! Разве может нормальный человек убивать женщин, детей, стариков, предательски стрелять в спину миротворцам, расстреливать спящий город из артиллерии тяжелого калибра, утюжить танками, бомбить кассетными бомбами и после этого приглашать родственников жертв к себе для совместного проживания в мире и любви? Очнись Грузия, неужели веришь в такую вселенскую глупость?
Если это и произойдет то не при этом подлом трусе и убийце. Думаю если Россия откажется защищать осетин и абхазов они попросятся войти в состав Ирана или Турции, но никогда к Грузии.

user avatar
peleken

комментирует материал 19.09.2008 #

Саакашвили напоминает бандита, который перерезал кучу народу, потом получил от хорошего парня пинок под зад и говорит - :\"Я еще вернусь!!! Ждите меня\"
Его план не мирно решить единство, а искоренить осетинов и абхазов, и захватить уже пустующие территории. Если бы он хотел мирно решить проблему, он бы не нападал на Осетию. Это и ежу понятно...

user avatar
угуага

комментирует материал 19.09.2008 #

если к 2013 году Грузия выйдет по уровню жизни на европейские стандарты-Осетия и Абхазия в очередной раз с удовольствием отделятся и присоединятся к лучшему уровню жизни.............что грузины их не любят,что здесь окрестили ...не слишком ласковым словом....так что,имея хоть каплю практичности...они сделают свой выбор=)

user avatar
Niveter

комментирует материал 20.09.2008 #

Именно поэтому их дальновидно и непресоединили!

user avatar
Руслан Менлиазизов

комментирует материал 06.10.2008 #

Если пассивно вести политику, так оно и будет. Необходимо включить Абхазию и Южную Осетию в Союз Белорусии и России. Переименовать Союз и создать единую валюту. Пора активно создавать новое союзное государство с его единым экономическим и культурным пространством, единой валютой, единым таможенным контролем, единым спортивным комплексом, а именно: чемпионатами Союза по различным видам спорта. Желающие могут присоединяться! Только так и никак иначе! Время не ждет!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com