Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Петербурге за книги Владимира Буковского задержаны четыре человека

В Петербурге за книги Владимира Буковского задержаны четыре человека

В Санкт-Петербурге за распространение предвыборной агитации задержан правозащитник Руслан Линьков. Агитацией милиция посчитала книги писателя-диссидента Владимира Буковского, передает "Закс.Ru".

Как сообщалось ранее, около полуночи в Санкт-Петербурге были задержаны адвокат Григорий Соломенский, один из организаторов приезда Буковского в город, и журналисты Светлана Гаврилина и Виктор Николаев. Как заявили сотрудники милиции, в автомобиле, на котором передвигались задержанные, по информации правоохранительных органов, находилась незаконная агитационная литература. При обыске сотрудники милиции сочли такой литературой брошюры о Владимире Буковском.

Позднее Руслан Линьков направился в отдел, чтобы вызволить задержанных. Однако, поняв, что сделать этому ему сейчас не удастся, он, захватив с собой несколько пачек брошюр, которые милиция посчитала незаконной политической агитацией, отправился домой. Но на выходе из отдела милиции и Руслан Линьков был задержан. К настоящему времени все задержанные отпущены.

Накануне также был задержан орловский правозащитник, директор института общественных проблем "Единая Европа" Дмитрий Краюхин. Как сообщила агентству REGNUM его жена Вероника Каткова, она узнала о задержании мужа только около 22 часов.

В Заводском РОВД ей сообщили, что Дмитрий Краюхин задержан за нецензурную брань и нападение на граждан. По информации Вероники Катковой, Краюхин сообщил, что объявляет голодовку.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com