Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Табу в сексе: женский взгляд

Табу в сексе: женский взгляд
Поступая «неправильно» с точки зрения женщин при занятиях сексом, многие мужчины делают это вовсе не потому, что они такие грубые, нетерпеливые или не внимательные. Просто мужчины часто не знают особенностей женского организма, а посему и их сексуальной природы. Итак, чтобы не попасть в немилость к своей избраннице, представителю сильного пола следует знать несколько твердых «нет» при сексуальном общении с ней.

Нельзя ни в коем случае пренебрегать прелюдией к половому акту. Конечно, бывают ситуации, когда приступ страсти испытывает любая женщина. Но бывает это не часто (так уж устроила матушка-природа), оргазма при частых сексуальных «атаках» она не испытывает, и настаивать здесь бесполезно – женщина может просто уйти от нетерпеливого любовника к более умелому. Поэтому если времени на прелюдию недостаточно, лучше вообще отказаться от близости, посвятив драгоценные минуты ласкам и поцелуям и укрепив этим духовную связь.

Ценя в себе ощущение желанной, страстной и сексуальной, женщине никогда не понравится, если её любимый станет относиться к ней свысока, пренебрежительно, покрикивать или командовать, пусть даже в шутливой форме. Возможно, на первых этапах знакомства она и сможет подыграть такому «мачо», но позже всё встанет на свои места – женщина в наше время предпочитает оставаться личностью.

Еще одно женское «фи» может относиться к игнорированию мужчинами её сексуального языка тела. Будучи по своей природе в большей мере стеснительной, женщина подсознательно умело пользуется свои телом, подавая сигналы эротического характера при помощи жестов, движений, прикосновений. Мужчинам нужно только внимательнее присмотреться к любимой женщине, и сексуальная награда за такую чуткость не заставит себя долго ждать!

Любовная страсть – это, конечно, хорошо. Но ни в коем случае мужчине нельзя терять самообладания. Женщине, испытывающей сексуальное влечение, не будет интересна интимная близость, когда её используют в качестве куклы, и другого такого «счастливого момента» ей не захочется. Поэтому мужчинам нужно уметь контролировать свои чувства.

А самое неприятное, что может сделать мужчина по отношению к женщине, с которой занимался любовью, это уйти сразу после близости. Верх неприличия!
Источник: sexbutik.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Kazarang

комментирует материал 26.04.2008 #

Смешалось всё в кучу- и люди и кони. И азбука для подростающих, элементарное уважение и даже вполне себе \"недетские\" отношения.

user avatar
Stan_open

комментирует материал 28.04.2008 #

Грош цена тогда той женщины, от которой после секса хочется уйти.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com