Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сборный ПК - норма, а сборный мобильный?...

Сборный ПК - норма, а сборный мобильный?...

Производители ноутбуков и настольных компьютеров давно уже предлагают не только готовые решения, но и опциональные варианты, предоставляя покупателю возможность самому выбрать ту конфигурацию, которая ему более всего подходит по кошельку и потребностям. Однако, производители сотовых телефонов почему-то не спешат следовать данной методике, поставляя на прилавки только готовые конфигурации. Впрочем, нашелся один "смельчак" - компания ZZZ Phone, предлагающая покупателям одноименное устройство собственного производства. Конек ее предложения состоит в том, что покупатель сам определяет "комплектующие" и ПО, которое войдет в состав поставки телефона. Корпус (стоит признать - весьма стильный) всего один, а вот содержимое может существенно меняться. К примеру, объем встроенной памяти можно увеличить до 4 Гб, точно так же, как и "прикрутить" к корпусу 7 Мп-камеру, GPS-датчик, или стерео-спикеры вместо моно. Можно выбирать даже операционную систему (в изначальном варианте идет Windows Mobile) и количество слотов для sim-карт (1 или 2).

Таким образом, покупатель получает не "усредненный" производителем набор, а только то, что ему самому нужно. Типовой, самый минималистский вариант, включающий в себя 3 Мп-камеру, OC Windows Mobile 6 и 3-дюймовый VGA дисплей, стоит всего 150$, что является вполне разумной ценой. Будем надеяться, что начало эпохи "сборных" телефонов положено.

Источник: news.ferra.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com