Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отец забил педофила до смерти

Отец забил педофила до смерти
Дело было в самом центре Петербурга. Александр Кузнецов собирался с приемным сыном на улицу пускать петарды в новогоднюю ночь. Счастливый 8-летний ребенок, схватив коробочку с хлопушками, тут же умчался вниз по лестнице. Александр немного замешкался и, спустившись на улицу через несколько минут, уже потерял сына из виду.
- Я искал его около часа. Пошел по тем местам, где он обычно гуляет. Народу было как днем, поэтому я сначала не особо волновался, - рассказывал позже Александр корреспондентам. - Потом повернул домой. Захожу в подъезд, а в метре от двери лежит шарфик сына - зенитовский - с шапочкой. Потом в сумерках разглядел, что штаны его лежат, плавки... Я просто оцепенел. Шарфик подобрал машинально - и бегом на второй этаж. Поднимаюсь, смотрю - сын голый лежит, а это животное со спущенными штанами на нем.
Глядя на посиневшего, с разбитыми губами сына, Александр закричал на весь подъезд. И тут вдруг мальчик шевельнул пальцами, приоткрыл глаза и едва слышно прошептал: «Саша».
Выхватив ребенка из-под насильника, отец на руках отнес его в квартиру. И, попросив жену вызвать «Скорую», вернулся в подъезд. Педофил все так же сидел на лестнице со спущенными штанами. Наверное, был пьян...
Что было потом, Александр Кузнецов помнит урывками. В себя пришел уже в наручниках.
- Изверг лежал на площадке. Кто-то из милиционеров как раз в тот момент бросил фразу: «Все, его через минуту не будет, можно сразу труповозку вызывать», - вспоминает Александр.
Сейчас Кузнецов понимает: силы в этой драке были явно не равны. Ведь он - мастер спорта, боксер. А извращенец с трудом держался на ногах.
Педофил умер до приезда врачей. Им оказался 20-летний неработающий гражданин Узбекистана, зарегистрированный в Петербурге. Ребенок после случившегося первое время только мычал. Его спина была синяя от ударов: придушив, нелюдь силой тащил его по лестнице. Мальчик так и не понял, для чего дядя его раздел. И наивно думал, что тот пытался отнять его вещи...
Александра Кузнецова после той ночи долго держали в СИЗО - как опасного преступника. Но потом выпустили под подписку о невыезде. Сейчас отцу, отомстившему за приемного сына, грозит от 8 до 15 лет тюрьмы. Но он не жалеет о том, что сделал.
- По христианским законам я виноват. Виноват только перед Богом. Я эту жизнь не создавал, чтобы ее отнимать, - говорит он. - Но по человеческим законам... я не жалею. А по российским - пусть суд и общество решают.
В Уголовном кодексе есть пункт, по которому боксера могут и вовсе не сажать за решетку, - состояние аффекта. Так что теперь судьба Александра зависит только от судебных чиновников. Однако узнать, как видит эту ситуацию государственный обвинитель, нам так и не удалось. В Следственном управлении и прокуратуре города от комментариев отказались.









Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

vip-life

комментирует материал 29.01.2008 #

И правильно сделал! А этих извращенцев надо на кол сажать и устраивать показательные казни. Пора уничтожать всех гасторбайтеров которые как тараканы наводнили Россию.

user avatar
evgesha86

комментирует материал 29.01.2008 #

Я думаю любой бы родитель так сделал, если бы живьем увидел всю эту сцену.

user avatar
serg17

комментирует материал 14.03.2008 #

Правильно сделал!! Таких гадов надо сразу на растрел, а не сажать!!! Я бы поступил точно также!!! ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com