Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москва является опасным для жизни городом

Москва является опасным для жизни городом
Столица России является опасным для жизни городом. По словам академика Российской Академии естественных наук, профессора Владимира Ацюковского, Москва пронизана геопатогенными зонами (ГПЗ), которые чрезвычайно опасны для жизни и здоровья горожан. Наиболее «тяжелыми» местами, по данным ученого, являются Кремль и Храм Христа Спасителя.

«Геопатогенная зона – это локальное место обычно не большого размера, которое возникает на разломах земли. Его природа эфирна. Земля все время поглощает эфир, пухнет под его воздействием и выбрасывает его потоками, которые и образуют зоны. Чем больше человек находится в этой зоне, тем большую опасность она для него представляет», – сообщил сегодня на заседании круглого стола в Москве Владимир Ацюковский.

По его словам, в Москве много опасных мест, но особо опасны два: Кремль, который стоит на пересечении двух разломов, и Храм Христа Спасителя. «Там строить нельзя. В храме геопатогенная зона просто ужасающая, долго находиться там невозможно», – сообщил академик и уточнил, что помимо этого опасными с точки зрения расположения ГПЗ являются Ленинский проспект и Шарикоподшипниковская улица. «В доме № 40 на улице Перова также лучше не жить, так как там люди из-за излучения ГПЗ все время умирают», – пояснил ученый. По его словам, патогенные зоны сильно влияют и на психику людей, что выражается в большом количестве маньяков в российской столице.

В ходе круглого стола вице-президент Международного общественного экологического движения «Живая планета» Александр Толмачев уточнил, что большая геопатогенная зона расположена также вдоль разлома от Измайловского парка в сторону Москворечья. «Далее она огибает Кремль, идет через Ленинский проспект, заходит по Кутузовскому проспекту и идет на Хорошевское шоссе. Девять ядерных реакторов, которые работают в Москве, находятся, кстати, как раз в этих районах», – сообщил Толмачев.

Как передает корреспондент «Нового Региона», член-корреспондент Российской Академии космонавтики имени К.Э Циолковского Ольга Ткаченко дополнила список опасных адресов. По ее словам, это районы около станций метро «Нахимовский проспект» и «Сокол», а также Большая Никитская улица, Капотня. Патогенные зоны также расположены около Белорусского вокзала, Кремлевской набережной, здания Государственной Думы, а также Гогольского бульвара, Пушкинской и Сухаревской площадей, Воробьевых горах, Хорошевском шоссе, Болотной и Трубной площадей, Мясницкой улицы и район около гостиницы «Метрополь».

По словам Александра Толмачева, есть несколько способов определить, в каком месте расположена ГПЗ. Один из них – использование специальной рамки или лозоходства, которые могут зафиксировать патогенные зоны, образующиеся там, где есть провалы, пещеры, потоки подземных вод, или эфирное излучение. Кроме того, можно воспользоваться статистическими данными. Если в каком-нибудь районе города больше всего умирает людей и часто происходят несчастные случаи, вероятно, там может быть расположена патогенная зона.

«Тем, где стоит храм или церковь, также обычно располагаются геопатогенные зоны, так как храмы ставят, чтобы нейтрализовать негативную энергетику за счет намоленности», – пояснил ученый.

Председатель Томского филиала Международного общественного экологического движения «Живая планета» Василий Агапов в ходе круглого стола отметил, что в природе существуют не только отрицательные ГПЗ, но и положительные.

«Например, в Тюменской области существуют «блудные» леса, где люди чувствуют легкое опьянение и переживают состояние эйфории», – пояснил он и уточнил, что обычно отрицательные ГПЗ образуются не только благодаря геологическим факторам, но и психологическим. «Негативные эмоции и переживания человека также формируют подобные зоны. Человек всегда сам может определить ГПЗ, просто почувствовав, что в определенном месте ему становится сразу неуютно», – сообщил Агапов.

Впрочем, Александр Толмачев отметил, что действия ГПЗ становятся не такими страшными, потому что их излучение можно нейтрализовать. «Люди не должны паниковать и переезжать в другое место, если узнают, что живут в таких зонах. Самая простая зашита от них – передвинуть мебель примерно на 2 метра. Так как все ГПЗ идут сеткой, через каждые 2,5 метра. Если вам плохо спится, передвиньте кровать, и будете спокойно спать. Также можно положить кусок спутанной проволоки», – сообщил ученый.

По его словам, сегодня фактор геопатогенных зон учитывают даже крупные строительные кампании. «Даже крупные застройщики приняли это во внимание. Там, где зоны положительные, они делают цены на квартиры чуть больше. Вроде смотришь, дома стоят на одной улице, а цена разная», – отметил Александр Толмачев.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Rozita

комментирует материал 17.10.2007 #

Всегда не любила жить в крупных городах. Но приходится. :)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com