Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фетисов защитил биатлонисток от Александра Тихонова

Фетисов защитил биатлонисток от Александра Тихонова
Российское Федеральное агентство по физической культуре и спорту опубликовало ответ на письмо российских биатлонисток в адрес главы Росспорта Вячеслава Фетисова. Спортсменки обвинили президента Союза биатлонистов России (СБР) Александра Тихонова в том, что он не давал им вылететь на сбор в Италию.

Последний конфликт Тихонова с биатлонистками начался с того, что четыре представительницы женской сборной России (Екатерина Юрьева, Наталья Гусева, Ульяна Денисова и Евгения Кравцова) отказались подписывать контракт с новым спонсором СБР. В ответ Тихонов не выдал спортсменкам билеты на самолет в Италию, где в настоящее время проходит первый предсезонный сбор национальной команды.

Биатлонистки, тем не менее, вылетели на сбор, сказав в аэропорту, что потеряли билеты, и заплатив штраф. Перед этим спортсменки написали открытое письмо в адрес главы Росспорта Вячеслава Фетисова с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и принять меры.

Вечером во вторник 7 августа на официальном сайте Федерального агентства по физической культуре и спорту появилось обращение в адрес Александра Тихонова, подписанное заместителем главы Росспорта Сергеем Королем. В письме говорится, что действия президента СБР рассматриваются как попытка сорвать тренировочный сбор, предусмотренный единым планом всероссийских и международных спортивных мероприятий.

Далее в обращении отмечается, что в будущем подобные действия будут расценены как нарушение нормативных приказов Росспорта. Это грозит Союзу биатлонистов России приостановкой и прекращением действия его аккредитации.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com