Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антимонопольные органы США изучат инициативу Total Music

Антимонопольные органы США изучат инициативу Total Music
В то время, как мировые лидеры в области звукозаписи обсуждают возможности и условия внедрения новой выгодной для индустрии услуги Total Music, которая обеспечит пользователям мобильных телефонов практически неограниченный доступ к их музыкальным архивам, департамент юстиции Соединенных Штатов намерен рассмотреть эту инициативу на предмет нарушения антимонопольного законодательства.

Как сообщает в пятницу 8 февраля газета Guardian со ссылкой на аналитическую фирму Music Ally, Минюст США уже попросил компании Universal Music Group and Sony/BMG предоставить подробную информацию по услуги, которую они уже готовы запустить.

Суть инициативы Total Music заключается в том, что всего за $5 в месяц пользователи мобильных телефонов смогут скачивать любые песни, какие им только понравятся. Правда операторы сотовой связи включат расходы, связанные с оказанием данной услуги, в стоимость телефонов или планы страховки, но зато их клиенты получат свободный доступ к каталогам крупнейших звукозаписывающих компаний. По расчетам аналитиков, эта инициатива не только снизит расходы этих компаний, но и позволит существенно заработать.

Однако эта неплохая, казалось бы, идея – за малую толику в месяц кто-либо, подключившийся к услуге Total Music, сможет получить любую песенку, которая только существует под солнцем, очень сильно напоминает монополию. А монополии – это то, с чем призвано бороться министерство юстиции США. По данным Music Ally, все четыре ведущие звукозаписывающие компании получили запросы от американского минюста, но лишь Universal и Sony/BMG уже готовы запустить Total Music в действие.
Источник: k2kapital.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com