Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему власти позволяют антирекламу военной службы?

Почему власти позволяют антирекламу военной службы?

Совершенно недавно подключил интернет и побывал на нескольких сайтах с огромной библиотекой рефератов. 90% из них содержат антиармейскую рекламу. Так же побывав в московском метро, я обнаружил множество рекламы тога же содержания!!! Я был просто в шоке...

Но самое ужасное, что это реклама закрывала другую, а именно призыв на контрактную службу! Я не говорю, что всем просто необходимо идти служить по контракту, но меня возмущает то, что каждый призыв военкоматы не добирают призывников, а правительство просто закрывает глаза на происходящее в интернете и московской подземке.

Обнаружив подобное объявление в рекламной газете своего региона (я из Ульяновска), позвонил по указаному номеру. Оказалось, что это юридическая фирма, которая специализируется сменно на помощи призывникам. За определенную плату они предоставляют все необходимые справки и документы, подтверждающие вашу болезнь или то, что вы учитесь в каком-либо институте города. А главное это все идет под гербовыми печатями и с соблюдением всех правовых норм!!!

Обзвонив несколько университетов, и государственных и не государственных, я получил у всех информацию, что подобного не может быть и это - полное мошенничество. Но в мэрии мне сказали, что данная фирма официально зарегистрирована и имеет необходимые лицензии! На вопрос: "Почему разрешается подобная реклама?" в пресс-центре мэрии Ульяновской области мне ответили, что они во всем разберутся в ближайшее время.

Но в течении месяца я находил все тоже объявление в газете. Пришлось пробиваться на прием к мэру города! Сделать это было не просто, но мне это удалось. На мой вопрос и предъявление этого самого объявления, Сергей Николаевич удивленно спросил, где я взял эту газету? (А она бесплатно по прочтовым ящикам разносится.)

Он пообещал во всем разобраться сам лично, в этом г-н Ермаков уверял меня минут пятнадцать. В конечном итоге объявление исчезло из газеты. Но не надолго, через пару недель оно снова смотрело на меня со страниц той же газеты. Так мне не совсем понятно - правительство хочет, что бы у нас была профессиональная армия, или нет?

Источник: www.forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

Потому что за этим никто не следит, а кому это нужно бесплатно. Вот заплатят, тогда сразу какой-нибудь комитет по контролю создадут.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com