Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Объявлены обладатели награды Гильдии киноактеров США

Объявлены обладатели награды Гильдии киноактеров США
В Лос-Анджелесе в воскресенье вечером (понедельник утро по московскому времени) состоялась торжественная церемония вручения наград Гильдии киноактеров США.

Награду за лучшую мужскую роль второго плана получил Хавьер Бардем, сыгравший в фильме братьев Коэнов "Старикам тут не место". В этой же номинации были представлены: Кейси Аффлек ("Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"), Хэл Холлбрук ("К дикой природе"), Томми Ли Джонс ("Старикам тут не место") и Том Уилкинсон ("Майкл Клейтон").

Награду в категории "Лучшая женская роль второго плана" получила Руби Ди (Ruby Dee), сыгравшая в фильме "Гангстер". Также в номинации были представлены: Кейт Бланшетт ("Меня здесь нет"), Кэтрин Кинер (Catherine Keener) ("К дикой природе"), Эми Райан ("Прощай, детка, прощай") ("Gone Baby Gone") и Тильда Суинтон ("Майкл Клейтон").

Награду лучшему ансамблю актеров в телесериале вручили "Офису" ("The Office"). Лучшим актерским ансамблем в драматическом сериале Гильдия киноактеров США признала людей, снимавшихся в "Клан Сопрано" ("The Sopranos").

Лучшей исполнительницей женской роли признана Джули Кристи за работу в фильме "Далеко от нее". На эту награду также претендовали: Кейт Бланшетт (Елизавета: Золотой век"), Анджелина Джоли - ("Ее сердце"), Марион Котийяр ("Жизнь в розовом свете") и Элен Пейдж ("Джуно").

Награда Гильдии киноактеров за лучшую мужскую роль досталась Дэниелу Дэй-Льюису за "Нефть" ("There will be blood"). В категории также были представлены: Джордж Клуни ("Майкл Клейтон"), Райан Гослинг (Ryan Gosling) ("Ларс и настоящая девушка"), Эмиль Хирш (Emile Hirsch) ("К дикой природе") и Вигго Мортенсен ("Пророк на экспорт").

Награды за лучший ансамбль актеров удостоен фильм "Старикам тут не место". Другими претендентами были: "Поезд на Юму" (3:10 to Yuma), "Гангстер" (American Gangster), "Лак для волос" (American Gangster) и "К дикой природе".

В 2008 году были впервые вручены награды Гильдии киноактеров за лучшую работу каскадеров. В категории художественных фильмов ее получили каскадеры, работавшие над "Ультиматумом Борна", в категории телесериалов награда досталась создателям "24".

Мнение Гильдии киноактеров США в 2008 году в основных номинациях практически полностью совпало с Голливудской ассоциацией иностранной прессы, вручающей "Золотые глобусы". Единственная категория, где киноактеры и журналисты выбрали разного победителя, - "лучшая женская роль второго плана". "Глобус" в этой категории 13 января был вручен Кейт Бланшетт за "Меня здесь нет".

В большинстве случаев обладатели наград Гильдии киноактеров становятся обладателями "Оскаров" в соответствующих категориях.
Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

3590105

комментирует материал 28.01.2008 #

А где же известные актеры,основную массу даже и не знаю.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com