Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никита Джигурда устроил скандал на шоу \"Танцы на льду\"

Никита Джигурда устроил скандал на шоу \"Танцы на льду\"

Обидевшись на жюри за низкую оценку своего выступления, темпераментный актер закатил истерику. Он обвинил Игоря Бобрина в предвзятом отношении к Марине Анисиной и попытался его ударить.

Большим скандалом закончились съемки программы «Танцы на льду. Бархатный сезон». Никита Джигурда, узнав о том, что он реальный претендент на вылет в эту субботу, закатил истерику членам жюри, пишет «Твой День».

А дома актера ждал еще один «сюрприз» – беременная супруга Яна, уставшая от амурных похождений мужа, выгнала его из дома.

На этой неделе на «Танцах» две пары претендуют на вылет: Никита Джигурда – Марина Анисина, Ольга Брусникина – Сергей Пономаренко.

«Для меня это стало полной неожиданностью, я надеялся, что мы продержимся в шоу хотя бы до конца сентября, – говорит Джигурда. – Мы расслабились и даже не репетировали второй номер.

А в первое выступление нас вообще засудили. Режиссеры советовали мне вести себя как можно ярче, потому что это шоу. И я от радости, что не уронил партнершу, закричал в конце номера. Бобрин и другие судьи снизили оценки за крик. Но это бред!»

Джигурда во всеуслышание обвинил судью Игоря Бобрина в том, что он неправильно судит выступления.

«Я не выдержал и заорал на него: «Лед и крик совместимы, как совместимы лед и шоу. А ты поступил не по-мужски, потому что когда-то мама Анисиной отказала тебе в любви, а ты теперь отыгрываешься на ее дочери», – признался Никита. – У Бобрина забегали глазки. А потом я его в коридоре встретил, хотел взять за грудки и встряхнуть пару раз, но тот вовремя ретировался».

Позже, поостыв, Джигурда нашел плюсы в этой негативной ситуации. Ведь, если он покинет телешоу, у него появятся реальные шансы добиться расположения партнерши Марины Анисиной.
Никита неоднократно говорил, что испытывает сексуальное влечение к незамужней фигуристке. Но та предупредила артиста, что не вступает в интимные отношения со своими партнерами по льду.

«Если мы вылетим из шоу, у меня будут развязаны руки, – улыбается Джигурда. – Я свободный мужчина. И после того как всенародно признался в любви Анисиной, Яна, мать моих детей, попросила меня уйти. Теперь я живу один на съемной квартире и заявляю на весь мир, что добьюсь того, чего хотел от Анисиной!»

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com