Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милиция сорвала марш националистов в Петербурге

Милиция сорвала марш националистов в Петербурге
Петербургская милиция предотвратила акцию под названием "Русский марш", организаторы которой собирались провести демонстрацию против кандидата в президенты РФ Дмитрия Медведева.

У входа на станцию метро "Гостиный двор" задержаны лидер националистической "Русской партии" Николай Бондарик, бывший депутат областного Законодательного собрания, лидер областного отделения партии "Народный союз" Владимир Леонов и некая женщина, раздававшая газеты, сообщает "Фонтанка.Ру".

В материалах, подготовленных к акции, ее организаторы призывали "выступить против так называемого "преемника" и не допустить олигархического реванша, не допустить установления в стране открытой антирусской диктатуры".

Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), входящее в оргкомитет "Русского марша", объявило о своей непричастности к акции, которая планировалась на 23 февраля. "Учитывая принципиальную позицию ДПНИ, согласно которой "Русский марш" проходит лишь один раз в год, и упорное нежелание организаторов мероприятия назвать свое шествие иным наименованием, ДПНИ воздерживается от участия в данном мероприятии", - сообщили в движении.

Первоначально Николай Бондарик со своими сторонниками собирался провести марш 3 февраля, однако, получив отказ городских властей, перенес акцию на две недели. Как отмечает АПН "Северо-Запад", 17 февраля марш опять не состоялся. На 23 февраля назначили третью попытку. По словам корреспондента "Фонтанки.Ру", кроме организаторов акции, других ее участников на месте сбора замечено не было.
Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com