Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Финансовые трудности Руслана Чагаева

Финансовые трудности Руслана Чагаева

Как известно, чемпиона мира по боксу по версии WBA узбек Руслан Чагаев отказался от боя с чемпионом мира по версии WBО россиянином Султаном Ибрагимовым. Причиной отказа было названо состояние здоровья – якобы у Чагаева обострились желудочные заболевания. Затем слухи стали множиться, и появилась информация о том, что у чемпиона – гепатит "Б". Говорят, что это подтвердил бессменный менеджер Чагаева Таймаз Ниязов.

Однако есть и другая версия, помимо "болезненной". Она заключается в том, что Чагаев уже давно не в ладах со своим немецким промоутером Клаусом-Питером Колем. Согласно этой версии, тот предложил боксеру лишь два миллиона долларов вместо положенных ему шести за бой с Ибрагимовым.

Стоит отметить, что Чагаев игнорировал все пресс-конференции, посвященные предстоящему объединительному бою. В первый раз отсутствие чемпиона было объяснено тем, что его супруга должна вот-вот родить. Это было в июле, однако, по информации газеты "Советский спорт", жена боксера не родила до сих пор.

"Я слышал об этой новой версии (о конфликте с промоутером), — сказал представитель промоутерской компании "Golden Grain" Алексей Дроздов. — Более того, еще накануне первой пресс-конференции я разговаривал с Ниязовым, самым близким человеком Чагаева, и он сказал мне, что у Руслана возникли некоторые проблемы с промоутером. Но сейчас нет смысла об этом много говорить, поскольку объявлен новый соперник Султана – Эвандер Холифилд".

Кстати, возможный новый соперник для Чагаева уже тоже найдет. Менеджер экс-чемпиона мира по версии WBO белоруса Сергея Ляховича заявил, что тот готов встретиться с Чагаевым в любой момент или же принять участие в поединке за временный титул. В числе его возможных соперников называются фамилии Джона Руиса и Николая Валуева, находящегося в данный момент на первой строчке рейтинга претендентов WBA.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com