Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джон Маккейн решил заручиться поддержкой блогеров

Джон Маккейн решил заручиться поддержкой блогеров
Джон Маккейн начал кампанию по привлечению на свою сторону блогеров либерального толка, пишет газета The Washington Times. В четверг претендент на президентское кресло от Республиканской партии предложил блогерам задавать ему вопросы во время интернет-конференций, которые сенатор от штата Аризона будет проводить регулярно.

Сенатор от штата Аризона уже ответил на ряд вопросов блогеров. В частности, он заявил, что у Барака Обамы - одного из лидеров демократической президентской гонки - не хватит рассудительности, чтобы стать главнокомандующим. Заявление сенатора вызвало недовольство у посетителей либерального сайта TalkingPointsMemo.com, которые следили за конференцией.

Это не первая попытка интернет-конференции. В течение своей кампании он регулярно общался в интернете с консервативно настроенными блогерами. Патрик Хайнс (Patrick Hynes), который в штабе Маккейна отвечает за интернет-пропаганду, рассказал, что кандидат в президенты намерен наладить диалог с блогерами, которые не придерживаются консервативных взглядов и даже с теми, кто далек от политики в целом.

"Мы считаем, что наша кампания станет самой доступной и прозрачной кампанией в истории. Главной ее ценностью является сам сенатор Маккейн. Мы рады ответить на вопросы избирателей-блогеров, чтобы они могли решить, за кого голосовать", - добавил Хайнс.

Модератор сайта Slatecard.com, через который желающие могут перевести деньги для кандидатов от Республиканской партии, считает, что общение с интернет-пользователями очень полезно кандидатам, так как они могут повлиять на мнение популярных блогеров, которые во многом формируют позицию своих читателей.

Джон Маккейн стал единым кандидатом на президентское кресло от Республиканской партии после праймериз в Техасе пятого марта. Подсчет голосов показал, что он набрал необходимое для победы количество голосов делегатов - 1191. Его основной конкурент - Майк Хаккаби - объявил о прекращении борьбы в тот же день.
Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com