Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолию Бышовцу грозит отставка

Анатолию Бышовцу грозит отставка

Наставник "Локо" будет отправлен в отставку, как только ему найдут достойную замену. В случае досрочного расторжения контракта клуб будет обязан выплатить тренеру неустойку в размере 750 тысяч долларов.

Отставка Анатолия Бышовца с поста главного тренера «Локомотива», скорее всего, произойдет по тому же сценарию, что и его предшественника серба Славолюба Муслина, пишет «Твой День».

Он уйдет из команды, как только руководство найдет ему равноценную замену.

Совет директоров «Локо» должен был состояться во вторник, 28 августа, в офисе РЖД, и на нем должно было быть принято решение об отставке Бышовца. В итоге совет директоров собрался, но в усеченном составе. На встрече присутствовали президент клуба Юрий Семин, президент ОАО РЖД Владимир Якунин и его первый зам Вадим Морозов. Председатель совета директоров Сергей Липатов, который находится в отпуске до конца этой недели, приехать не смог.

Против увольнения Бышовца выступил только Вадим Морозов, который, собственно, и был инициатором приглашения тренера в межсезонье. Он считает, что Анатолию Федоровичу надо дать доработать до конца сезона. Но его позицию никто из руководства клуба не поддерживает.

Однако отправить в отставку Бышовца совет директоров пока не может по одной очень серьезной причине – тренеру до сих пор не найдена достойная замена.

У старшего тренера дубля Рината Билялетдинова нет тренерской лицензии, дающей право работать в премьер-лиге. Других «пожарников» – Рашида Рахимова из «Амкара» и Леонида Слуцкого из «Москвы», с которыми боссы «Локо» связывались сразу после поражения от «Сатурна», не отпускает руководство. А француз Жерар Улье может принять команду только со следующего сезона. Поэтому не исключено, что если преемник не будет найден, то Бышовец доработает до конца сезона.

В случае досрочного расторжения контракта с 61-летним специалистом «Локомотив» будет обязан выплатить ему неустойку в размере 750 тысяч долларов.

Напомним, что решение об отставке Славолюба Муслина было принято сразу после поражения «Локо» в Кубке УЕФА от «Зульте-Варегема», а сама отставка состоялась только спустя 16 дней. Все это время велись переговоры с Олегом Долматовым, и, как только стороны пришли к соглашению, серб был уволен.

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com