Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ошибки при подборе одежды у мужчин

Ошибки при подборе одежды у мужчин
Слегка подзабытая рубрика FAQ, в которой отвечаю на вопросы, присланные к нам на почту. Сегодня вернемся к моде.
Расскажите плс чего не надо делать при подборе одежды во время ежедневной рутины.
Вполне насущный вопрос, вот несколько советов, дабы вы могли проверить себя, не нарушаете ли каноны моды и попросту портите свой внешний вид.

Рубашки с манжетами без запонок
И хотя не обязательно носить рубашки к вечерним костюмам с запонками, многие мужчины, кажется, и не подозревают, что рубашки с отложными манжетами должны быть дополнены запонками.
По существу, отложные манжеты без запонок - это то же самое, что и журнал "Плейбой" без фотографий на развороте.

Если у вас есть рубашка с манжетами, запонки должны быть изюминкой вашего костюма, из-за которой вы будете выглядеть более презентабельно и элегантно.

А поскольку рубашки с манжетами одевают, в основном, на официальные события или на деловые совещания, цель ношения такой рубашки – выглядеть безукоризненно и совершенно, что довольно легко испортить, если ваши рукава будут болтаться.

Именно для тех моментов в жизни, когда вы хотите выглядеть как джентльмен или хотите произвести впечатление своей элегантностью, рубашка с манжетами плюс красивые запонки – ваш лучший выбор.

В последние годы многие знаменитости стали носить отложные манжеты без запонок, однако если вы не Брэд Питт, то не забывайте о запонках, иначе другие люди подумают, что вы просто не знаете, как нужно правильно одеваться.

Создание своего собственного костюма
Создание собственного костюма подразумевает покупку брюк и пиджака отдельно, а затем мужчина их одевает, не обращая внимания на то, подходят эти две вещи друг другу или нет. Только то, что купленные брюки и пиджак черного цвета, не делает их соответствующими.

Ткань, покрой, фасон и оттенок играют огромную роль в определении соответствия двух отдельно приобретенных вещей. Например, шерстяной блейзер будет ужасно глупо смотреться, если его надеть вместе с кримпленовыми брюками. И наоборот.

Если вы собираетесь остановить свой выбор на костюме, то если не хотите выглядеть нелепо и смешно, пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы надеть законченный, купленный как одно целое костюм.

Везде носить кроссовки
Перед тем как начать злиться и оставлять недоброжелательные комментарии, позвольте объяснить, что имеется ввиду.
Возможно, ношение по-настоящему классных кроссовок одновременно с костюмом может как удобно, так и очень привлекательно, это еще не значит, что вы должны их надевать со всей имеющейся в вашем гардеробе одеждой.

Так делать нельзя. Кроме того, довольно скучно носить одну и ту же обувь везде и всюду. Часть стиля каждого мужчины должна предусматривать смешивание одежды. Это позволяет другим людям понять, что на вас будут прекрасно смотреться различные вещи.

Конечно, не нужно сразу бежать в магазин и покупать кучу обуви, как это делают большинство женщин, но в вашем шкафу обязательно должно быть больше, чем несколько пар кроссовок. не нужно забывать о туфлях.

Вам они потребуются для различных официальных событий или для тех мест (баров или клубов), где ношение кроссовок не допускается.

Слишком много лака (геля, мусса) для волос
Сейчас данное "преступление против моды" встречается также часто, как и раньше, когда это было модно. Использование большого количества продукции для волос приведет к тому, что вы испортите себе волосы.

Ни одна девушка не захочет провести рукой по волосам, в которых полно геля. Задумайтесь о следующем: если бы она так сделала, с большой вероятность можно сказать, что вы ни за что не стали бы перебирать в руках ее локоны.

Оба пола предпочитают дотрагиваться до мягких волос, поэтому избегайте превращать вашу голову в защитный шлем.

Кроме того, большое количество химических веществ ежедневно негативно скажется на здоровье ваших волос, поэтому поумерьте дозу. В случае гелей и восстановителей для волос, вам потребуется минимальное количество вещества для всей головы.

Не используйте много мусса, а когда речь заходит о спрее для волос, держите его на расстоянии не менее 12-15 сантиметров от головы, и не долго.
Воска много использовать также не нужно, в противном случае ваши волосы будут выглядеть сальными и неопрятными.
Если вы не представляете свой внешний вид без половины бутылочки продукта, обратитесь к стилисту.
Источник: xage.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 09.12.2007 #

По моему мужчины не сильно-то и подбирают одежду. Но может я ошибаюсь!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com