Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подельники О. Дж. Симпсона заключили сделку со следствием

Подельники О. Дж. Симпсона заключили сделку со следствием
Двое обвиняемых, проходящих по делу О. Дж. Симпсона, во вторник согласились частично признать свою вину и пойти на сделку со следствием, сообщает AP.

В обмен на то, что Уолтер Александер (Walter Alexander) и Чарльз Кэшмор (Charles Cashmore) дадут показания против бывшей звезды американского футбола и трех его подельников, с них снимаются наиболее тяжелый обвинения. Как сообщил во вторник окружной прокурор Дэвид Роджер, занимающийся делом Симпсона, с Александера и Кэшмора уже сняты обвинения в похищении человека и вооруженном ограблении.

На основании показаний, полученных от Александера и Кэшмора, прокуратура готовится выдвинуть против Симпсона и его подельников новые обвинения. Ожидается, что уже на заседании суда в среду бывшего знаменитого игрока обвинят в попытке лжесвидетельствования. По данным следствия, Симпсон подговаривал подельников дать ложные показания, заявив, что во время инцидента в гостиничном номере никто из них не был вооружен.

14 сентября Симпсон и четверо его товарищей ворвались в гостиничный номер в Лас-Вегасе, где остановились двое коллекционеров спортивных раритетов. По словам коллекционеров, их под угрозой оружия заставили отдать Симпсону несколько коллекционных экспонатов, которые, как утверждал футболист, были когда-то у него украдены. Сам Симпсон заявляет, что коллекционерам никто не угрожал, и ни он, ни его товарищи не были вооружены. По версии спортсмена, он объяснил коллекционерам сложившуюся ситуацию, и они сами отдали ему требуемые вещи.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com