Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Исламские страны: Статья экспорта номер 1 – террористы

Исламские страны: Статья экспорта номер 1 – террористы
Американское издание StrategyPage сообщает, что в 2007 году в результате террористических актов во всем мире погибли 22 700 человек.

По мнению аналитиков издания, причиной значительного числа из них стали иностранные исламские террористы-фундаменталисты, от которых "умеренные"и "прозападные" правительства ряда рабских стран с радостью избавляются, разрешая фанатикам воевать на чужой земле, только для того, чтобы не иметь проблем на собственной.

Традиционным магнитом терроризма является индийский штат Кашмир, который до американского вторжения в Ирак служил полюсом притяжения террористов со всего мира. В 2007 году в Кашмире от терроризма погибли более 2000 человек. Пакистанская армия, ранее оказывавшая прямую военную поддержку террористам, перестала это делать, но, тем не менее, допускает существование лагерей террористов на своей территории.

Около 8 000 человек погибли в Афганистане. Правительство Пакистана, по всей видимости, заняло удобную для себя позицию, выпуская маньяков из числа своих граждан сражаться и умирать за идеалы ислама в соседних Индии и Афганистане, снижая тем самым давление радикалов на собственный режим.

Более 60% смертей, связанных с терроризмом, случились на территории Ирака. Известно, что суннитские террористические группы в этой стране состоят большей частью из арабов –граждан других государств.

Правительства этих государств надеются, что путешествие в Ирак станет для фанатиков последним. Те же, кому посчастливится вернуться, возможно, потеряют прежний пыл в борьбе ни цели, ни перспективы которой не ясны.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com