Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Лондоне полностью закрывается целая ветка метро East London Line

В Лондоне полностью закрывается целая ветка метро East London Line

Линия закрывается для масштабных работ по реконструкции и удлинению, и к 2010 году войдет в систему недавно появившейся лондонской «надземки».

Целая линия лондонского метрополитена с воскресенья полностью закрывается для движения поездов и поездок пассажиров, объявила пресс-служба столичной подземки.

С привычных карт метрополитена полностью исчезнет «оранжевая» линия — East London Line, которая проходит по восточным районам Лондона, от Уайтчапела до Нью-Кросса. Под Темзой поезда шли по знаменитому тоннелю, сооруженному известными британскими архитекторами 19-го века — отцом и сыном Брунелями.

«Линия закрывается для масштабных работ по реконструкции и удлинению, и к 2010 году войдет в систему недавно появившейся лондонской “надземки”» (London Overground), — поясняется в сообщении пресс-службы метрополитена. По маршруту следования поездов будут пущены специальные автобусы, а для пассажиров изготовлены специальные памятки с указанием альтернативных схем поездок.

Планируется, что существовавшая линия метро будет полностью переоборудована и расширена в обе стороны — на север до Ислингтона и на юго-запад до Западного Кройдона. На линии будут пущены новые поезда, и она станет важным звеном транспортной системы Лондона к Олимпиаде 2012 года.

В ноябре этого года в дополнение к знаменитой лондонской «подземке» (London Underground) в британской столице официально вступила в строй железнодорожная «надземка» (London Overground).

Реализация данного проекта стала возможной благодаря Закону о железных дорогах 2005 года, который передал в распоряжение мэра Лондона контроль за местной пассажирской железнодорожной сетью, которой раньше управляли независимые коммерческие компании.

«Надземка» объединила в себе несколько железнодорожных веток, которые расположены на западе, севере и востоке британской столицы.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com