Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В 2008 году компания Wrigley выберет регион для строительства нового завода

В 2008 году компания Wrigley выберет регион для строительства нового завода

Компания по производству жевательной резинки Wrigley выберет регион для строительства нового завода в России уже в 2008 году. Об этом сообщил журналистам вице-президент и управляющий директор компании по Восточному и Южному регионам Игорь Савельев.

По словам Савельева, минимальная стоимость проекта строительства нового завода может стоить компании 100 миллионов долларов. "Компания не ограничивает объем инвестиций конкретной цифрой", - отметил вице-президент.

Игорь Савельев сообщил, что на выбор Wrigley будет влиять, "заинтересованность местной администрации в создании благоприятного климата", поскольку "компания рассчитывает получить поддержку местных властей хотя бы в доступе к инфраструктуре".

Компания Wrigley, как заявил Игорь Савельев, намерена развиваться не только в сфере производства жевательной резинки, но и в целом в области кондитерской промышленности, включая производство шоколада и конфет. "Компания будет стремиться удвоить бизнес в течение последующих пяти лет", - сказал вице-президент. По его словам, развитие бизнеса может потребовать "приобретения предприятий, как в России, так и в СНГ".

Савельев напомнил, что в 1999 году компания Wrigley построила в Санкт - Петербурге завод по производству жевательной резинки, а в январе 20007 года приобрела за 300 миллионов долларов долю в кондитерской компании "Коркунов" в Одинцово Московской области. Вице-президент отметил, что в ближайшее время компания "начнет процесс расширения мощностей существующего завода в Санкт-Петербурге".

Справка:

Компания Wrigley выпускает известные марки жевательной резинки Orbit, Wrigley's, Airwaves и Juicy Fruit. Продукция поставляется в 180 стран. Объем продаж компании - около 4 миллиардов долларов. В настоящее время РФ находится на третьем месте по объему продаж компании Wrigley. Международная штаб-квартира компании находится в здании Wrigley на "Великолепной миле" - знаменитой части Норт Мичиган-авеню.

 

Источник: www.pro-n.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

newautomats

комментирует материал 07.07.2009 #

Я бы предложил компании Wrigley налаживать сбыт своей продукции через брэндированные торговые автоматы, как кока-кола. Вот, например, автомат для продажи жевательной резинки Орбит: [http://www.youtube.com видеоролик с youtube]

от российского производителя торговых автоматов Новые Автоматы

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com