Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Торговля по-крупному. “Арбат Престиж” закрывает малоформатные магазины

Торговля по-крупному. “Арбат Престиж” закрывает малоформатные магазины

Сеть “Арбат Престиж”, открыв с начала года в Ростове шесть парфюмерно-косметических магазинов, теперь пересматривает стратегию бизнеса. За лето компания закрыла четыре самых маленьких магазина, решив сконцентрироваться на крупном формате. Первый магазин в Ростове “Арбат Престиж” открыл в феврале 2007 г. на ул. Большой Садовой, к началу лета в городе было открыто еще пять — в Северном жилом массиве и в центре города. В середине августа “Арбат Престиж” расторг договор аренды и закрыл магазин площадью 270 кв. м в ТЦ “Континенталь” на Буденновском проспекте, сообщил “Ведомостям” замдиректора торгцентра Иван Ноздрань. По его словам, в компании расторжение контракта мотивировали решением свернуть малоформатные магазины. Сотрудник ТЦ “Форум” на проспекте Космонавтов сообщил, что магазин “Арбат Престиж” уже не работает, однако компания пока не освободила помещения.

Насчитали еще два закрытых магазина — на ул. Волкова и на Большой Садовой (в районе Театральной площади). Площади этих магазинов составляли 150-300 кв. м, рассказал руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами агентства недвижимости “Нирлан” Дмитрий Чебанный. В “Арбат Престиже” от комментариев отказались. На сайте компании указаны два действующих магазина в Ростове — на ул. Московской и в ЦУМе. Магазин на Московской тоже закроют, в городе останутся два больших магазина: в ЦУМе и новый пятиэтажный магазин на Большой Садовой, который вскоре откроется, говорит Ноздрань. Такой же информацией располагает Алексей Полубояров, гендиректор группы “Косметичка”, развивающей одноименную сеть парфюмерных магазинов. Площадь нового магазина на Большой Садовой с учетом подвала составляет около 2500 кв. м, в ЦУМе — 400 кв. м, говорит Чебанный. В начале года гендиректор “Арбат Престижа” Владимир Некрасов говорил о намерении открыть в 2007 г. не менее 300 магазинов. Причем от парфюмерных гипермаркетов площадью до 2000 кв. м компания планировала переходить к формату магазинов от 150 до 700 кв. м.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com