Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Охранники Жанны Фриске избили ее поклонника

Охранники Жанны Фриске избили ее поклонника

Певица запретила фото- и видеосъемку во время своего выступления в Иркутске. Один из зрителей попытался оказать сопротивление охранникам, которые хотели вывести его за дверь, и был жестоко избит.

Скандалом завершился концерт певицы в иркутском ночном клубе «Панорама». На глазах у очаровательной Жанны бдительные секьюрити избивали зрителей и выводили их из зала. Фриске, наблюдая за этим безобразием со сцены, как ни в чем не бывало продолжала петь и улыбаться, пишет «Твой День».

Произвол охранников был в какой-то степени спровоцирован самой певицей. Именно она дала им четкое указание не допускать никакой фото- и видеосъемки, а всех, кто будет предпринимать попытки, наказывать. Ослушаться звезду местные вышибалы не могли, и они жестоко расправлялись с непослушными зрителями.

- Перед концертом Жанны в нашем клубе специально усилили охрану, - рассказала менеджер заведения Алена Зайка. - Певица очень не хотела, чтобы ее фотографировали, и секьюрити должны были внимательно за этим следить. И действительно, у наших охранников возникли конфликты с некоторыми зрителями.

Конфликт - это еще мягко сказано. Увидев в руках у одного из поклонников Фриске мобильный телефон, направленный на певицу, охранники без лишних слов схватили его. От такой наглости мужчина, заплативший за входной билет немаленькие деньги, попытался дать отпор вышибалам, но не рассчитал своих сил. Секьюрити не стали церемониться со зрителем и разбили ему лицо и вывели из клуба.

Судя по всему, удары охранников были не слабыми, потому как мужчине пришлось вызывать «скорую». Приехавшие к клубу врачи оказали мужчине первую помощь и обработали окровавленное лицо. Другим зрителям повезло больше - их просто выводили из заведения или отнимали телефоны.

А Жанна тем временем продолжала петь и игриво улыбаться зрителям. Правда, и сама она тоже получила в этот вечер травму. Она так лихо двигалась на сцене, что задела ногой арматуру и ободрала коленку. Но остановить выступление Фриске не могла, поэтому, не обращая внимания на выступившую кровь, она продолжала развлекать иркутян. Обработали рану певице только после концерта.

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com