Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Лаборатория Касперского\" выпустила решение Kaspersky Mobile Security 7.0

\"Лаборатория Касперского\" выпустила решение Kaspersky Mobile Security 7.0
"Лаборатория Касперского" сегодня выпустила новое решение Kaspersky Mobile Security 7.0, предназначенное для защиты смартфонов на базе Windows Mobile и Symbian OS от всех типов информационных угроз, а также от утечки конфиденциальных данных при утере устройства.

В решении Kaspersky Mobile Security 7.0 был реализован антивирусный сканер, SMS-антиспам и сетевой экран (файервол).

Антивирусный сканер автоматически проверяет все входящие и модифицируемые объекты и выполняет полную проверку устройства по требованию. При этом все обнаруженные опасные объекты могут быть по желанию пользователя удалены или помещены в карантин. Эффективность обнаружения и удаления новых вредоносных программ обеспечивается за счет регулярного обновления антивирусных баз через различные каналы связи, включая синхронизацию с ПК.

Модуль защиты от спама отфильтровывает нежелательные SMS-сообщения различного содержания, защищая пользователя как от фишинга, так и от навязчивой рекламы, а сетевой экран защищает от атак хакеров и мобильных червей, распространяющихся при помощи Bluetooth и Wi-Fi-соединений.

"Однако вредоносные программы и спам являются далеко не единственной заботой владельцев мобильных устройств. К сожалению, довольно часто случаются кражи и потери смартфонов. При этом в памяти устройства может храниться важная конфиденциальная информация, попадание которой в руки злоумышленников нежелательно. Kaspersky Mobile Security 7.0 является единственным на мировом рынке комплексным решением, сочетающим в себе антивирусную и антиспам-защиту с модулем "Анти-вор". Благодаря этому модулю владелец смартфона имеет возможность в случае его пропажи дистанционно заблокировать доступ к устройству или полностью очистить его память, просто отправив кодовое SMS-сообщение на свой номер", - говорят в компании.

Если же SIM-карта устройства была заменена похитителем, то реализованный в Kaspersky Mobile Security 7.0 модуль SIM-Watch незаметно отправит владельцу сообщение с новым телефонным номером устройства. Это позволяет гарантировать возможность блокировки и очистки смартфона при любых обстоятельствах. Кроме того, в большинстве случаев правоохранительные органы могут выяснить личность похитителя смартфона по его телефонному номеру и вернуть устройство владельцу.
Источник: www.cybersecurity.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com