Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

DaimlerChrysler AG и OAO «Газпром» подписали общее соглашение

DaimlerChrysler AG и OAO «Газпром» подписали общее соглашение

В 2007 г. в Россию для ОАО «Газпром» и его дочерних предприятий будет поставлено 500 автомобилей

26 июля 2007 г. в Штутгарте было подписано соглашение о сотрудничестве в целях углубления двусторонних отношений между концерном DaimlerChrysler AG и крупнейшей в мире газовой компанией ОАО «Газпром». Со стороны автомобильного концерна соглашение подписали д-р Клаус Майер, вице-президент Mercedes Car Group и член правления Mercedes Car Group Сбыт & Маркетинг, д-р Йоахим Шмидт, председатель и главный исполнительный директор DaimlerChrysler Africa, Asia, Middle East & Central and Eastern Europe, а со стороны газового концерна – Александр Козлов, заместитель председателя правления ОАО «Газпром».

Соглашение не ограничено сроком и предусматривает поставку автотранспортных средств марки Mercedes-Benz: легковых и грузовых автомобилей, автомобилей Unimog, а также автобусов. Тем самым удалось создать основу для многолетнего сотрудничества в целях надёжного обеспечения ОАО «Газпром» автотранспортом.

Александр Козлов отметил: «К идее соглашения о сотрудничестве мы пришли потому, что ОАО «Газпром» нужен партнер, обладающий полной гаммой автотранспортных средств, соответствующих требованиям компании. . В результате тендера выявился наш новый автомобильный партнёр – марка Mercedes-Benz. Для выполнения сложных задач, особенно при освоении газовых месторождений в тяжёлых климатических условиях Сибири и Дальнего Востока, Газпром, безусловно, заинтересован в поставках высокотехнологичного автотранспорта».

Предыстория сотрудничества

В начале 2006 г. ОАО «Газпром» объявило о тендере на поставку автотранспортных средств. Этот тендер выиграло ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» (ДКАР), в результате чего уже в 2006 г. Газпром и его дочерние предприятия получили первые 300 автомобилей.

Сотрудничество

Непосредственное сотрудничество осуществляется между ОАО «Газпром» и ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» (ДКАР). Для головной компании ОАО «Газпром» автомобили поставляются напрямую через ДКАР, а 108 дочерних предприятий газового концерна получают их через сеть дилеров ДКАР.

Oбъёмы сделок на 2007 г. и перспективы

В 2007 г в Россию для ОАО «Газпром» будет поставлено примерно 500 автотранспортных средств, причём свыше 200 машин получит головное предприятие газового гиганта, а около 300 отправятся к его дочерним компаниям.

Обе стороны исходят из того, что объёмы поставок в дальнейшем могут повышаться.

 

 

Источник: www.daimlerchrysler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com