Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В News Outdoor Russia прошли обыски

В News Outdoor Russia прошли обыски
Работа центрального офиса крупнейшего в России оператора наружной рекламы - компании News Outdoor Russia (NOR) - вчера была полностью парализована сотрудниками МВД, которые провели выемку финансовых документов. В последнее время у компании, которую News Corp. планирует продать стратегическому инвестору, возник конфликт с московскими властями. Однако в самой NOR уверяют, что они стали жертвой "недобросовестной конкуренции".

Мероприятия в штаб-квартире NOR на улице Неверовского начались вчера утром. Эту информацию "Ъ" подтвердила, в частности, директор по корпоративным коммуникациям компании Наталья Семина. "Пока у нас есть информация, что это были люди из МВД и их интересовали наши финансовые документы. По их словам, это был не обыск, а осмотр",-- сообщила она. Сразу после начала проверки сотрудники NOR были распущены по домам. На все телефонные звонки на ресепшен вчера отвечали, что "офис закрыт по техническим причинам". До 19.30 не работал вчера и корпоративный сайт News Outdoor Russia.

Какая именно структура МВД производила выемку документов, госпожа Семина уточнить не смогла. По ее словам, непосредственно с представителями МВД общался финансовый директор NOR Андрей Кириллов. Остальные топ-менеджеры, в том числе управляющий директор всей News Outdoor Group (помимо России управляет активами в Восточной Европе и Азии) Максим Ткачев и его заместитель по операционной деятельности в России Татьяна Шмакова, находились вне офиса.

Осмотр проводил департамент экономической безопасности (ДЭБ) МВД, уточнил источник "Ъ", близкий к правоохранительным органам. В пресс-службе ДЭБ вчера, однако, заявили, что ничего не знают об осмотре в NOR. "Возможно, мероприятие проводило какое-либо оперативно-розыскное бюро или территориальное подразделение милиции",- предположили в пресс-службе ДЭБ. В УБЭП ГУВД и ОБЭП западного округа также сообщили, что ничего не слышали об обысках в News Outdoor, пишет "Коммерсантъ".
Источник: www.rb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com