Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Участников протестов в Малайзии угрожают лишить родительских прав

Участников протестов в Малайзии угрожают лишить родительских прав
Премьер-министр Малайзии Абдулла Ахмад Бадави осудил "незаконные действия" организаторов и участников акции протеста этнических индийцев, проведенной накануне в центре столицы вопреки запрету властей. Для разгона митинга сторонников так называемого "Движения роз" полиция применила спецсредства и арестовала 9 зачинщиков беспорядков. Против 100 человек, взявших с собой на антиправительственный митинг детей, городские власти возбудили дело о лишении родительских прав.

Как сообщает телеканал "Вести" (РФ), по словам Премьер-министра, "несанкционированное сборище экстремистов" было попыткой оппозиции сорвать предстоящие 8 марта всеобщие парламентские выборы. "Это полное неуважение демократического процесса. Их единственная цель - внести хаос в избирательную кампанию и запугать людей в расчете на то, что они не придут на участки для голосования, опасаясь уличных беспорядков ", - заявил глава правительства, находящийся в предвыборной поездке по стране. "Но самое большое сожаление вызывает то, что сегодня они подвергли опасности даже своих детей, выведя их на улицу уже после того, как полиция заранее предупредила о незаконности их действий", - отметил он. Власти, подчеркнул А.Бадави, будут и впредь применять силу в подобных ситуациях.

Напомним, 16 февраля в центре малазийской столицы Куала-Лумпур на площади Независимости состоялся несанкционированный митинг. В нем приняли участие несколько сот этнических индийцев, проживающих в стране. Власти решили, что выступления индусского меньшинства, составляющего около 8% многонационального населения Малайзии, "подогреваются" оппозицией и носят протестный характер, что запрещено законом. Для разгона демонстрантов малазийская полиция применила слезоточивый газ и брандспойты. В результате акции около 200 участников митинга были задержаны, но затем отпущены из полицейских участков под подписку о невыезде.
Источник: news.liga.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com