Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сомнительный заработок в Интернете, или как нас обманывают?

Сомнительный заработок в Интернете, или как нас обманывают?
Как часто мы видим в Интернете рекламные ссылки такого плана «Заработок от 500$ в день», «250$ прямо сейчас», «5000$ в месяц – легко»… И как показывает практика, в дальнейшем их будет еще больше!

Современный сетевой лохотрон можно сравнить с наперсточниками эпохи перестройки, люди понимают, что их обманывают, но все равно играют. А с чем это связано? Да все просто, любовь к халяве, и мошенники во все века пользуются этой слабостью.
Давайте с вами разберемся, что нам предлагают Остапы Бендеры 21 века.

Первый способ отъема денег: «Волшебные кошельки». Гуляя по сети Интернет, вы случайно попадаете на сайт (обычно имеющий бесплатный домен) на котором большими красными буквами написано, как вам повезло, что вы сюда попали, и предлагают перевести на указанный там кошелек, N-ную сумму денег, обычно от 1-2 долларов, и через 10 минут получить вдвое больше. А внизу море позитивных отзывов, якобы от счастливых людей, получивших прибыль на пустом месте. Предположим, вы поверили в это, и отправили 1 доллар. Далее ситуация может принять два течения: либо вы не получаете ничего, а обычно это так и бывает, либо вы действительно получаете 2 доллара. Во втором случае, видя, что это работает, многие отправляют все свои сбережения, а дальше как в той песне: «Кликну, а в ответ тишина…».

Второй способ. Все как и в первом случае, вы вновь на сомнительном сайте, и вот уже красноречивые мошенники предлагают скачать «чудо-программу» по сбору электронных денег, которая всего за 15 минут обогатит ваш кошелек на 150-200 рублей. И вот программа уже скачана, запускаете, и тут выдается окошко с сообщением о том, что для использования сего чуда нужно купить ключик для активации. И опять нет-нет, да кто-то и переведет указанную сумму, обычно те же 150-200 рублей. Никакого ключа вы конечно уже не получите, и хорошо, если программа окажется просто пустышкой, а не «трояном», который перешлет мошенникам ваши логины и пароли.

Третий способ: «Заработок на разности обменного курса». Тут все просто, предлагают купить электронную валюту в одном обменнике подешевле, а в другом продать подороже. Вроде вполне честный способ обогатиться, скажут многие, и вновь попадутся на удочку мошенников. Все просто, вы сначала меняете деньги в русском обменнике, тут обычно все честно, и переходите в заграничный, там минимальная сумма составляет 5-10 долларов, переводите их и вновь остаетесь у разбитого корыта.

Четвертый способ. Предлагается купить «чудо-книгу» по заработку в Интернете, и вновь знакомая схема с отзывами «благодарных людей» примерно следующего плана: «Не верите?! Я тоже сначала не поверил, но потом решил, 8 долларов не так уж и много за такую книгу, теперь мой чистый заработок за месяц составляет 3000 долларов!», и таких липовых похвал может быть великое множество. В общем, не факт, что купив эту книгу, вы вернете даже затраты на ее покупку.

Пятый способ: «Интернет-пирамида». Вам на e-mail приходит письмо с рассказами о сверхприбылях от участия в пирамиде, внизу письма 6 электронных кошельков, нужно перечислить на каждый из них по 1 доллару и отправить это же письмо на 150-200 адресов электронной почты, только вместо последнего кошелька вы указываете свой. С виду вроде все честно, но не факт, что из 200 человек хотя бы 10 сделают это. И снова мошенники получают прибыль, а вы кусаете локти.

И напоследок совет: никогда не верьте, если вам предлагают что-то заоблачное. Если бы все описанные выше способы работали, у нас в стране все пользователи Интернета были бы сказочно богаты. Бесплатный сыр бывает где? Правильно, в мышеловке. Не забывайте этого!
Источник: shkolazhizni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com