Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россвязьохранкультура опубликовала новые условия восьми конкурсов на GSM-частоты

Россвязьохранкультура опубликовала новые условия восьми конкурсов на GSM-частоты

Россвязьохранкультура опубликовала новые условия восьми конкурсов на получение частот для оказания услуг мобильной связи в стандартах GSM-900/1800 на территории России.

Прежде всего, изменения внесены в пункт 2 конкурсных критериев: теперь баллы начисляются за опыт работы претендента не на лицензируемой территории, как это было в прежних условиях, а на рынке связи вообще. При этом немного изменилась система начисления баллов по этому пункту.

Другое важное изменение касается начисления баллов в зависимости от готовности оператора в максимально короткие сроки обеспечить покрытие сетью лицензируемую территорию. Так, если раньше за обеспечение связи в разыгрываемом стандарте во всех населенных пунктах с населением не менее 100 тыс. человек в период до двух лет начислялось 5 баллов, то теперь начисляется 35. Аналогичные изменения внесены и в другие пункты этого раздела.

Россвязьохранкультура также внесла еще ряд изменений, но они менее значительны.

Кроме того, в четверг вечером Россвязьохранкультура на своем сайте последовательно опубликовала сразу два варианта новых условий конкурсов. Последний вариант отличается от предпоследнего пунктом 1.2.1., в котором оговаривается принцип начисления баллов за наличие лицензий на оказание услуг мобильной связи. Во втором варианте уточняется, что конкурсная комиссия учитывает наличие лицензий на мобильную связь, за исключением лицензий в стандарте GSM-1800 на конкурсной территории (в первом варианте речь шла о лицензиях GSM-1800 без уточнения региона, как и в апрельском варианте).

Новые критерии были составлены Россвязьохранкультурой при участии Федеральной антимонопольной службы (ФАС) после обращения к последней ОАО «Вымпелком», которое утверждало, что условия носят дискриминационный характер. В результате новые условия конкурсов увеличивают шансы на победу крупных операторов мобильной связи, имеющих большой опыт работы на рынке, по сравнению с новыми игроками.

Источник: www.expert.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

mew1125

комментирует материал 20.08.2007 #

Во название то у министерства! А систеку мона было и попроще придумать...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com