Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Осторожно! Работодатели о вас знают все

Осторожно! Работодатели о вас знают все
Юристы из авторитетной британской компании Information Commissioner’s Office обратились к пользователям Интернета с просьбой не оставлять в виртуальных социальных сетях свои персональные данные.

Указание имени, фамилии, возраста и контактного телефона, конечно, существенно облегчает поиск в глобальной паутине бывших одноклассников и коллег, но в то же время может серьезно навредить карьере общительного пользователя.

Работодатели, предупреждают эксперты, нередко ищут информацию о сотруднике в его виртуальных дневниках и на персональных страничках. Ими интересуются строгое начальство и ревнивые супруги, спецслужбы и, конечно же, мошенники. Поэтому необдуманно сказанное слово в виртуальном пространстве может привести к вполне реальному увольнению, разводу или даже уголовному делу.

Защитить свое доброе имя в Интернете практически невозможно, убеждены эксперты. Вопрос приватности в виртуальном пространстве стоит очень остро. Человек должен сам определять, кому он может показывать информацию о себе и насколько он может доверять владельцам сервисов, чьими услугами он пользуется.

Впрочем, эксперты ошибаются. Ушлые компьютерщики уже придумали, как решить проблему скомпрометированных юзеров. Западные компании за 10–16 долларов в месяц обязуются уничтожить всю личную информацию о заказчике. В «комплект» услуги входит удаление неблаговидных фотографий с корпоративных вечеринок, нелицеприятных онлайн-комментариев, а также иной конфиденциальной информации.
Источник: job.ukr.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com