Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Осенние тенденции мужской моды

Осенние тенденции мужской моды

Помните изумительную Ахеджакову в "Служебном романе" и ее знаменитую фразу "Ну, вот что отличает простую женщину от Женщины?.. Походка!" А что, по вашему мнению, отличает простого мужчину от Мужчины? Конечно, умение нравиться как женщине, так и Женщине. Что в свою очередь невозможно без умения хорошо выглядеть. Об актуальных осенних модных тенденциях и поговорим...

Напоминать внешним видом многослойную капусту - казалось бы, не лучший способ очаровать понравившуюся женщину. Однако нынешней осенью модельеры настойчиво рекомендуют мужчинам надевать поверх рубашки жилет, а над ним небрежно навязывать шарф, носить пальто вместе со свитерами и майкой или рубашки с укороченными рукавами 2/3, из-под которых выглядывают рукава однотонной водолазки или другой рубашки, выполненной в спортивном стиле. Ощущение многослойности также достигается, если из всех представленных в магазине свитеров вы выбрали тот, вязка на котором самая крупная, а вниз надели прямые широкие брюки. Но учтите: если за лето вы набрали несколько лишних килограммов или вообще не отличаетесь повышенной стройностью или даже худощавостью, с многослойной одеждой надо быть осторожным, ведь в противном случае вы действительно будете походить на вышеупомянутый овощ.

Этой осенью на смену горячо любимым пуловерам с V-образными вырезами идут однотонные свитера с вырезом круглым, которые лучше всего смотрятся с деловыми рубашками. Разумеется, категорически отказываться от V-образного выреза вовсе не обязательно, однако, если в вашем гардеробе появится и новая модель, хуже никому не станет.

Что касается формы ворота верхней одежды, то на пике моды стойки. Воротник-стойка освежает как куртки, так и пальто, а идет почти всем мужчинам за исключением тех, кто не может похвастаться лебединой шеей.

Кстати, выбирая между пальто и курткой как таковыми, нынешней осенью предпочтительней остановиться на первом из двух вариантов верхней одежды. Ваше пальто может быть абсолютно любым: однобортным или двубортным, чуть приталенным, с поясом или прямым. Оптимальная длина - немного ниже колена, цвет - приглушенный, фурнитура (пуговицы, металлические вставки) - довольно крупная, бросающаяся в глаза. Единственное ограничение по последнему пункту следует сделать мужчинам невысокого роста: им крупные пуговицы противопоказаны так же, как толстякам многослойные вещи.

Особое внимание в этом сезоне стоит уделить цветовой гамме вашего гардероба. Актуальные тенденции - составлять комплекты одежды либо из одного цвета, представленного разными оттенками, либо сочетать одну яркую вещь со спокойными, однотонными, светлыми. Отметьте, что светлые цвета нынешней осенью особо рекомендуются мужчинам со светлой кожей и светлыми волосами, а вот шатенам и брюнетам дизайнеры советуют подчеркивать собственную яркую внешность одним-двумя яркими цветовыми пятнами.

И напоследок самое главное. Даже если еще в начале сентября вы нацепили на себя водолазку, которая теперь будет честно греть ваше тело вплоть до апреля месяца, прикупите к ней жилет. И неважно, что исходно этот предмет гардероба являлся всего лишь составной частью костюма-тройки: сегодня он может быть абсолютно любого фасона и расцветки. К искомой водолазке лучше всего подойдет жилет с большим количеством накладных элементов, например карманов, а однотонная рубашка будет отлично смотреться с жилетом в экстравагантных пальмовых листьях, так и напоминающих о теплом лете. Успехов в соблазнении дам!

Источник: point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 10.12.2007 #

Ничего притягательного или интересно отсюда не вынес. Серьёзно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com