Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Калина\" потребовала от \"Арбат-Престижа\" 41 млн рублей долга

\"Калина\" потребовала от \"Арбат-Престижа\" 41 млн рублей долга
Претензии к парфюмерно-косметической сети "Арбат Престиж" предъявил один из ее старейших поставщиков - концерн "Калина". Он направил иск в арбитражный суд Свердловской области с требованием взыскать с ООО "Арбат энд Ко" задолженность по поставкам в размере 41,075 млн рублей и проценты за пользование чужими денежными средствами (пени за просрочку) в размере 202,052 тыс. рублей. Предварительное заседание назначено на 12 марта. Рынок отреагировал на исковые требования резким падением котировок облигаций компании: они достигли исторического минимума.

В качестве обеспечительной меры по иску "Калина" одновременно подала в арбитраж Свердловской области обеспечительный иск. Она просила наложить арест на имущество ООО "Арбат и Ко" на сумму не менее 54,205 млн рублей: сюда концерн включил стоимость своей поставленной в сеть продукции, срок оплаты которой уже истек, а также стоимость продукции, срок оплаты которой наступит в ближайшее время. В обеспечении иска было отказано, поскольку "Калина" не представила доказательств того, что "Арбат" не сможет оплатить стоимость продукции.

После ареста владельца и гендиректора сети "Арбат Престиж" Владимира Некрасова ряд поставщиков прекратил отгрузки товара в магазины. Так, с начала 2008 года сеть осталась без продукции брэндов Nina Ricci, Paco Rabanne, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Moschino, Salvador Dali, Valentino, Max Factor и др., поставляемых ГК "Единая Европа". Начальник юридического департамента "Арбат Престижа" Алексей Швецов тогда сообщил, что компания оперативно занимается решением проблем с поставщиками, пишет "Коммерсант".
Источник: www.rb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com