Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jeep Experience – для ковбоев в хорошем смысле слова

Jeep Experience – для ковбоев в хорошем смысле слова

Надо отдать должное устроителям Jeep Experience Day. На входе на стадион всем участникам надевали кепки Jeep и повязывали шейные платки. С таким обмундированием невольно начинаешь представлять себя настоящим ковбоем. В хорошем смысле этого слова. Именно в таком виде нужно преодолевать горбатые холмы Крылатского.

В роли «боливаров» выставили модели Jeep. В нашем случае двоих – водителя и инструктора – должен был выдержать Wrangler, самый культовый из всех «джипов». Для тех, кто достаточно молод, этот автомобиль является своеобразным символом детства: автомобильных постеров на стенах и вкладышей от жвачек. Только этот автомобиль позволяет почувствовать восторг от управления внедорожником.

Одна только внешность Wrangler многого стоит. Никаких облизанных контуров. Этот автомобиль сделан для того, чтобы преодолевать препятствия, грязь, взбираться на уклоны. Даже внутри всё подчеркнуто грубое, мужское. Более мужским является только уазовский «козел».

Поездка проходила в самых боевых условиях. Все вспомогательные системы отключены, мощность двигателя без малого 200 л.с. и любое неосторожное нажатие на педаль газа может привести к “полицейскому” развороту. Так что на сложной трассе не стоит давать стрелке тахометра переваливать даже за 1 500 оборотов в минуту. Уклоны, подъёмы и спуски Wrangler преодолевает подчеркнуто небрежно. А для проезда по деревянным мостам эта модель чуть ли не лучшая среди Jeep’ов. Она не такой огромная, как Commander или Grand Cherokee, в ней легче ориентироваться, правда, вне трассы в Крылатском рядом с вами вряд ли будет сидеть инструктор. Особой же популярностью среди гостей Jeep Experience Day пользовались участки с крутыми спусками-подъемами, "склон для прохождения с креном"

Хотя больше Wrangler больше подходит для разных развлечений на свежем воздухе. Например, на скорость пройти импровизированную змейку. Или можно завязать глаза водителю и поехать по трассе, ориентируясь только на слова инструктора. Или устроить автобиатлон. В каждой команде по два человека. Сначала один садится за руль и едет по трассе, а второй должен поразить три мишени из пейнтбольного маркера. Потом они меняются местами. Останавливаться перед целью запрещено, так что стрелять надо на ходу.

Цель Experience Days проста -- доказать, что внедорожники Jeep единственные в мире имеют полное право называться джипами. В общем-то, после переезда через овраг по двум бревенчатым направляющим размером чуть шире колеса, ты готов в это поверить.

 

Источник: www.autonews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

misyulya

комментирует материал 01.11.2007 #

Я бы опять же ковбоям отдал бы какой-нибудь ланд-крузер. а не Джип. Джипы хороши. для аляски.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com