Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джордж Буш: Я много пил, куда же боле…

Джордж Буш: Я много пил, куда же боле…
Президент США Джордж Буш стал все более открыто говорить о своем старом пристрастии к алкоголю, и самолично дал этому, возможно, наиболее откровенную оценку, сказав, что понятие "зависимость" имеет к нему непосредственное отношение.

"Зависимость трубно преодолеть. Как вы, возможно, помните, я когда-то пил слишком много в своей жизни", - сказал Буш на пресс-конференции во время посещения штата Мэриленд, где действует так называемая "Иерихонская программа" – проект епископальной общины, помогающая бывшим заключенным справляться с такими проблемами как, наркомания, алкоголизм, поиск работы, а также содействующая их продуктивной интеграции в общество.

Буш, выступая перед журналистами после встречи с двумя мужчинами, завершившими участие в "Иерихонской программе", коснулся проблемы зависимости от наркотиков. В ходе пресс-конференции, на которой Белый дом позволил присутствовать только одному журналисту, Буш говорил о себе весьма откровенно.

"Я знаю, что такое зависимость, и я понимаю, как духовное изменение поможет вам бороться с наркоманией. Это своего рода общность", - сказал Буш.

Он расспрашивал Адульфуса Мосли и Тома Бойда ("финалистов" программы) о том, как они прекратили употреблять наркотики, а затем ответил и на свой собственный вопрос.

"Первое – это признать, что существует высшая сила. Это помогло мне в жизни. Это помогло мне бросить пить", - рассказал президент.

"Это верно, высшая сила есть", - подтвердил Мосли.

"Это первый шаг, так?", - сказал Буш, подразумевая программу анонимных алкоголиков, состоящую из 12 этапов. Собственно, это второй шаг.

61-летний президент США решил бросить пить на следующий день после особенно буйного празднования своего 40-летия 6 июля 1986 года.

Сам он частенько называет его христианскую веру, энергичную деятельность и жесткую дисциплину, именно теми необходимыми условиями, которые позволили ему выполнить свое решение и придерживаться его в дальнейшем. По словам Буша, теперь он позволяет себе только безалкогольное пиво.

Ранее Джордж Буш никогда не рассказывал публично о своем алкоголизме. Хотя в ноябре 2000 года, он признался "в вождении автомобиля в нетрезвом виде", в 1976 году, года он "случайно перебрал", будучи еще молодым человеком.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com