Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Автомат по продаже собачьих радостей

Автомат по продаже собачьих радостей

В один из жарких июльских дней 1998 года Карлотта Леннокс (Carlotta Lennox) проезжала на роликовых коньках по одному из парков Майами. От ее наблюдательного взгляда не ускользнул тот факт, что выгуливаемые в парке песики были уставшими и измученными жарой. Тогда девушка задумалось об облегчении участи животных. Не за бесплатно, естественно.

Облегчения участи животным пришлось ждать достаточно долго. Только через семь лет в Далласе в Bark Park Central, специально предназначенном парке для прогулок с собаками, был установлен первый автомат по продаже товаров для лучших друзей человека. Назван он был «Hey Buddy». Аналогичное имя получила и образованная фирма. Леннокс начинила аппарат собачьим кормом, теннисными мячиками, солнцезащитными очками и одеждой для собак, то есть всем тем, что может пригодиться для прогулки с питомцем. Аппарат в парке был вмонтирован в строение, напоминающее большую собачью будку, посему не заметить собаководу автомат достаточно сложно.

Концепцию Hey Buddy Карлотта запатентовала, обеспечив тем самым свою монополию в нише. Ее компании принадлежат эксклюзивные права на продажу товаров для животных через торговые аппараты на территории Соединенных Штатов.

Hey Buddy уже ведет переговоры с крупными корпорациями, производящими товары для животных, о размещении рекламы на своих аппаратах в собачьих парках. В 2007 году прогнозируемый объем продаж фирмы равняется $100 000, а первоначальные инвестиции в 2005 году составили всего $6 000. Также Леннокс надеется на скорое размещение своих аппаратов не только в парках, но и возле жилых массивов, в ветеринарных клиниках и даже в местах обитания гламурных девиц с декоративными чихуа-хуа и йоркширами.

 

Источник: coolidea.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

KomarOlia

комментирует материал 06.01.2008 #

Да уж наизобретали автоматов. Согласна они весьма удобны и иногда просто необходимы. наверняка и этот автомат будет пользоваться большим спросом у собаководов.

user avatar
Intala

комментирует материал 06.01.2008 #

Надо его только раскрутить.За этим,думаю,дело не встанет)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com