Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звезда китайского кино в центре секс-скандала

Звезда китайского кино в центре секс-скандала
Невероятная коалиция, состоящая из поп-идолов, коммунистических цензоров, полиции Гонконга и католического епископа пытается замять крупнейший в истории Китая секс-скандал.

Суперзвезда китайского кино, известный западному зрителю по фильмам "Двойная Рокировка" и "Проклятие 2", Эдисон Чен, показан на снимках, распространяемых через интернет, в постели с восемью самыми знаменитыми актрисами, певицами и деловыми женщинами Гонконга. Среди них – нынешняя подруга Джеки Чана , Винси Йенг,.
Более 1300(!) более чем откровенных фотографий высокого качества были похищены из компьютера Чена во время ремонта. Неизвестные ежедневно добавляют в интернет все новые и новые имиджи, и это продолжается уже более двух недель.

Интерес к скандалу перекинулся из Гонконга на материковый Китай, а затем – в англоязычный интернет, совершенно затмив мелкомасштабные происшествия с Бритни Спирс.

Сам актер сразу после начала неприятностей сбежал в США, его продюсеры пытались выступить с опровержением, однако неожиданно сам Чен принес извинения "многочисленным невинным жертвам этого странного происшествия".

Только в Китае страницы с фотографиями, до того как их удалили цензоры и провайдеры, посмотрели 25 миллионов человек. В блогах оставлено по этому поводу 140 тысяч откликов. Вместе с симпатиями к жертвам некоторые выражают критицизм. Так многие осудили певицу Джиллиан Чанг, возглавлявшую шумную компанию по борьбе с добрачным сексом, но, как теперь убедился весь мир, на деле занимавшуюся обратным.

Полиция, несмотря на арест восьми подозреваемых в Гонконге, бессильна что-либо предпринять против распространения сенсационных фотографий во всемирной компьютерной сети. Они ежедневно появляются на американских и австралийских серверах. Последняя надежда – католический епископ Гонконга Джон Тонг, который обратился к распространителям снимков со следующим увещеванием: " Библия учит – , что мы не должны говорить зла, видеть зла и слышать зла. Тем более мы не должны распространять подобного рода картинки".
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com