Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США полицейский, охотясь за змеей, убил 5-летнего ребенка

В США полицейский, охотясь за змеей, убил 5-летнего ребенка

Охотясь за змеей, полицейский США случайно убил 5-летнего мальчика. Власти считают случившееся досадной случайностью, но дедушка убежден, что речь должна идти о непреднамеренном убийстве.

По словам дедушки 5-летнего мальчика Джека Трэйси, все произошло в считанные секунды, сообщает Associated Press. Он с внуком Остином Хэйли находился на берегу водоема, когда раздался первый выстрел и пуля ушла в воду буквально в метре от причала. В следующие секунды прозвучал второй выстрел, поразивший мальчика в голову.

Роковой выстрел сделал полицейский, прибывший по вызову, который касался заползшей на дерево змеи. По словам чиновника городской администрации Боба Уэйда, сначала полицейские пробовали заставить большую змею спуститься с дерева, но она только шипела. И тогда вызвавший полицейских фермер попросил убить ее.

Однако у Трэйси сложилось впечатление, что кто-то пытается убить его с внуком, поэтому он положил смертельно раненого Остина в заднюю часть салона своего внедорожника и поехал в сторону дома дочери, находящегося менее чем в 200 метрах от озера.

Лишь тогда из зарослей вышли двое полицейских. "Они не говорили, что стреляли и попали в него (мальчика). Они даже не догадывались об этом", - рассказал Трэйси.

Остина Хэйли отвезли в больницу города Оклахома, где врачи констатировали смерть.

Уэйд отказался назвать имя полицейского, повинного в смерти мальчика, однако, по его свидетельству, до конца расследования он отправлен в отпуск. "Это настолько невероятно, что должно быть тщательно расследовано. Мы уверены, что (мальчика убила) пуля полицейского, но (теоретически) она могла быть выпущена кем-то другим", - добавил чиновник.

Однако дедушка погибшего внука считает, что ответственность полицейского в случившемся гораздо выше, чем это пытаются представить городские власти. "Я не утверждаю, что полицейский стрелял в него (мальчика) специально, - соглашается Трэйси. - Это был несчастный случай".

"Но, позвольте заметить: если бы я своего ребенка посадил бы в машину (на переднее сиденье) и он бы погиб (в ДТП) по дороге в город, то они (власти) объявили бы меня в убийстве... а то, что сделал этот полицейский - намного хуже чем сказанное мной", - заключил Джек Трэйси.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com